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Muesli Sin Gluten de Chocolate ECO Planeta Huerto
Ingredientes
Copos de avena gruesos sin gluten 80%*, Arroz inflado con chocolate sin gluten* 6% (Harina de arroz*, sémola de maíz*, azúcar*, cacao en polvo*, jarabe de glucosa*, sal y aroma de vainilla), Chocoshells sin gluten* 5% (harina de maíz*, harina de arroz*, azúcar de caña*, cacao desgrasado en polvo*, sirope de arroz*, aceite de girasol* y sal), Cornflakes sin gluten* 3% (maíz* (99,6%), emulgente: lecitina de girasol*), Chocodrops* 3% (pasta de cacao*(47,5%), azúcar de caña*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de soja*), Cacao en polvo* 3%
* = procedente de agricultura ecológica.
Alérgenos
Contiene soja. Puede contener trazas de frutos de cáscara, sésamo y leche y sus derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es el Muesli?
El muesli es un alimento del grupo de los cereales, de origen suizo, típicamente de desayuno, aunque también se consume en meriendas y cenas.
Como producto envasado disponible en el comercio, sus ingredientes son cereales, frutos secos y frutas desecadas o deshidratadas, mezclados sin una receta rígida, dependiendo del fabricante. Si se hace una preparación casera, normalmente se emplean los productos "de temporada" que se encuentran frescos en el mercado.
Propiedades
- Rico en calcio, fósforo, hierro cobre y magnesio.
- Los cereales integrales aportan vitaminas del grupo B.
- Origen: España.
- Ricos en fibra.
Beneficios de consumir Muesli
- Combate el Estreñimiento. Por su contenido en cereales, preferiblemente de grano entero o copos integrales, frutas desecadas y frutos secos, su contenido en fibra es muy importante, lo que contribuirá a una regulación en el tránsito intestinal.
- Puede ayudar a reponer niveles de potasio a causa de problemas como diarreas, vómitos o por toma continuada de diuréticos.
- Aporte energético, ideal para deportistas y personas que realizan ejercicio físico.
Modo de empleo/ uso recomendado
Aunque se suele tomar en el desayuno, el muesli también se puede utilizar entre horas para realizar un tentempié energético y saludable o incluso en una cena para personas deportistas. Se puede acompañar de zumo de frutas, de leche, de yogur normal o bebible, chocolate o batidos de cacao o frutas, kéfir, etc. Y si deseamos darle un sabor más dulzón podemos utilizar miel, canela, azúcar, etc.
Pastelito de muesli con kéfir y frambuesas (Ejemplo de receta)
●100 g de muesli (cereales y frutos secos)
●40 g de mantequilla
●12 hojas de gelatina neutra
●1 litro de kéfir
●2-3 cucharadas de azúcar
●Ralladura de un limón
●50 g de frambuesas
Preparación:
Se tritura el kéfir junto con la mantequilla derretida hasta formar una masa compacta, si es necesario, se añadirá una pizca de agua o leche. Introducir en moldes para poder formar pastel.
Se introducen las hojas de gelatina en agua a remojo, luego se extrae casi toda el agua y se pone al fuego para deshacerlas, sin que hierva. Se retira del fuego y se añade la ralladura de un limón y las cucharadas de azúcar y se mezcla bien. A continuación, con la mezcla ya templada, se añade el kéfir y se mezcla bien. Se sirve sobre el muesli dentro del molde, y se introduce en la nevera para que cuaje. Al sacarlo podemos decorar directamente con las frambuesas o podemos triturarlas para cubrir el pastelito.
Modo de conservación: 15 meses. Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: 375g en bolsa.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía |
372 Kcal/ 1568 kJ |
Grasas |
6,4 g |
-De las cuales saturadas |
1,6 g |
Hidratos de Carbono |
63 g |
- De los cuales azúcares |
4,2 g |
Fibra alimentaria |
7,3 g |
Proteínas |
12 g |
Sal |
0,1 g |
Muesli Sin Gluten de Chocolate ECO Planeta Huerto
Ingredientes
Copos de avena gruesos sin gluten 80%*, Arroz inflado con chocolate sin gluten* 6% (Harina de arroz*, sémola de maíz*, azúcar*, cacao en polvo*, jarabe de glucosa*, sal y aroma de vainilla), Chocoshells sin gluten* 5% (harina de maíz*, harina de arroz*, azúcar de caña*, cacao desgrasado en polvo*, sirope de arroz*, aceite de girasol* y sal), Cornflakes sin gluten* 3% (maíz* (99,6%), emulgente: lecitina de girasol*), Chocodrops* 3% (pasta de cacao*(47,5%), azúcar de caña*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de soja*), Cacao en polvo* 3%
* = procedente de agricultura ecológica.
Alérgenos
Contiene soja. Puede contener trazas de frutos de cáscara, sésamo y leche y sus derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es el Muesli?
El muesli es un alimento del grupo de los cereales, de origen suizo, típicamente de desayuno, aunque también se consume en meriendas y cenas.
Como producto envasado disponible en el comercio, sus ingredientes son cereales, frutos secos y frutas desecadas o deshidratadas, mezclados sin una receta rígida, dependiendo del fabricante. Si se hace una preparación casera, normalmente se emplean los productos "de temporada" que se encuentran frescos en el mercado.
Propiedades
- Rico en calcio, fósforo, hierro cobre y magnesio.
- Los cereales integrales aportan vitaminas del grupo B.
- Origen: España.
- Ricos en fibra.
Beneficios de consumir Muesli
- Combate el Estreñimiento. Por su contenido en cereales, preferiblemente de grano entero o copos integrales, frutas desecadas y frutos secos, su contenido en fibra es muy importante, lo que contribuirá a una regulación en el tránsito intestinal.
- Puede ayudar a reponer niveles de potasio a causa de problemas como diarreas, vómitos o por toma continuada de diuréticos.
- Aporte energético, ideal para deportistas y personas que realizan ejercicio físico.
Modo de empleo/ uso recomendado
Aunque se suele tomar en el desayuno, el muesli también se puede utilizar entre horas para realizar un tentempié energético y saludable o incluso en una cena para personas deportistas. Se puede acompañar de zumo de frutas, de leche, de yogur normal o bebible, chocolate o batidos de cacao o frutas, kéfir, etc. Y si deseamos darle un sabor más dulzón podemos utilizar miel, canela, azúcar, etc.
Pastelito de muesli con kéfir y frambuesas (Ejemplo de receta)
●100 g de muesli (cereales y frutos secos)
●40 g de mantequilla
●12 hojas de gelatina neutra
●1 litro de kéfir
●2-3 cucharadas de azúcar
●Ralladura de un limón
●50 g de frambuesas
Preparación:
Se tritura el kéfir junto con la mantequilla derretida hasta formar una masa compacta, si es necesario, se añadirá una pizca de agua o leche. Introducir en moldes para poder formar pastel.
Se introducen las hojas de gelatina en agua a remojo, luego se extrae casi toda el agua y se pone al fuego para deshacerlas, sin que hierva. Se retira del fuego y se añade la ralladura de un limón y las cucharadas de azúcar y se mezcla bien. A continuación, con la mezcla ya templada, se añade el kéfir y se mezcla bien. Se sirve sobre el muesli dentro del molde, y se introduce en la nevera para que cuaje. Al sacarlo podemos decorar directamente con las frambuesas o podemos triturarlas para cubrir el pastelito.
Modo de conservación: 15 meses. Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: 375g en bolsa.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía |
372 Kcal/ 1568 kJ |
Grasas |
6,4 g |
-De las cuales saturadas |
1,6 g |
Hidratos de Carbono |
63 g |
- De los cuales azúcares |
4,2 g |
Fibra alimentaria |
7,3 g |
Proteínas |
12 g |
Sal |
0,1 g |
Ingredientes