El fruto es una baya carnosa, con forma OVALADA y de gran calibre siendo verde al inicio y rojo, pintón cuando madura. Ideal para hacer conserva cuando está completamente rojo. La tomatera produce desde diminutos frutos del tamaño de una cereza, hasta enormes frutos de hasta 750 gr. Esta variedad es de porte rastrero, con una producción alta. Gran producción, uso en ensaladas, fritos y salsas.
Características
- Temperatura óptima 20 °C a 30 °C
- Calendario de siembra (zonas cálidas)marzo, abril, mayo y junio
- Calendario de siembra (zonas frías)abril, mayo y junio
Observación
CERTIFICADO ECOLÓGICO otorgado por el CAEE nº 24324 y pasaporte fitosanitario ES-01-11/0467
El fruto es una baya carnosa, con forma OVALADA y de gran calibre siendo verde al inicio y rojo, pintón cuando madura. Ideal para hacer conserva cuando está completamente rojo. La tomatera produce desde diminutos frutos del tamaño de una cereza, hasta enormes frutos de hasta 750 gr. Esta variedad es de porte rastrero, con una producción alta. Gran producción, uso en ensaladas, fritos y salsas.
Características
- Temperatura óptima 20 °C a 30 °C
- Calendario de siembra (zonas cálidas)marzo, abril, mayo y junio
- Calendario de siembra (zonas frías)abril, mayo y junio
Observación
CERTIFICADO ECOLÓGICO otorgado por el CAEE nº 24324 y pasaporte fitosanitario ES-01-11/0467