Cargando...

Envío gratis desde 49,00 € o con PH PRIME desde 9,99 €

Tensioactivo SCI ph 5-7 Camassia
​Camassia

Tensioactivo SCI ph 5-7 Camassia En stock

2,85 € - 16,44 €
-4%
Precio original: 3,00 €

Elige una opción:

Fecha prevista de entrega entre el miércoles, 1 de diciembre y el jueves, 2 de diciembre
El envío de este producto será neutro en carbono
Tienes 60 días para hacer tu devolución. Más información.

Información del producto

Tensioactivo SCI derivado del aceite de coco.

SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) - tensioactivo para hacer champú sólido y cosmética casera

Características

  • Tensioactivo derivado del aceite de coco sin conservantes y fácilmente biodegradable. Es libre de sulfatos y no etoxilado. Permite crear fórmulaciones muy suaves que proporcionan abundante espuma.
  • Es ideal para formulaciones suaves como champus en barra o champus solidos, syndets, productos de limpieza líquidos o espumas para el afeitado. SCI crea una cremosa espuma y deja una sensación de piel suave al tacto.
  • pH: 5 - 7 (según especificación)
  • Origen: Los derivados de materias primas renovables (ácidos grasos de coco)
  • Tensioactivo aniónico

Advertencias

  • Este producto viene en forma de polvo fino.
  • Llevar una mascara de protección para no inhalar el polvo a la hora de manipularlo
  • *No poseen certificación alimentaria

Modo de empleo

  • Hay que calentarlo al baño maría y remover hasta que se disuelva. Para derretirse tiene que llegar hasta los 75°C.

Dosificación:

Ingredientes

INCI

Sodium Cocoyl Isethionate

Clientes que vieron este producto también vieron

Preguntas de clientes