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Trigo espelta hinchada ECO Planeta Huerto 100gr
Ingredientes
Trigo espelta hinchada de cultivo ecológico.
Alérgenos
Contiene gluten. Puede contener trazas de frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivados.
Apto para veganos y vegetarianos. No contiene ingredientes GMO.
¿Qué es la espelta?
La Espelta es el trigo mejor tolerado por el organismo. Moderadamente calórico (unas 338 Kcal/ 100 g) tiene un mayor contenido de proteínas (14,5%) que el trigo común (11,5%).
Sus hidratos de carbono (60% en el grano crudo y 20% en el cocido) son mayoritariamente complejos y van acompañados de abundante fibra (10% y 4%, respectivamente), de ahí que presenten un índice glucémico bajo, es decir, que su asimilación en el organismo sea lenta y progresiva, aportando energía de forma prolongada.
Baja en grasas, en su mayoría monoinsaturadas, entre el resto de sus componentes figuran vitaminas del grupo B y E; minerales como magnesio, manganeso, fósforo, hierro, cobre, cinc, selenio o potasio y compuestos fitoquímicos que hacen de ella un cereal muy recomendable.
Propiedades
- Rica en hidratos de carbono, que proporcionan energía.
- Baja en colesterol y en sodio.
- Contiene vitaminas del grupo B y E.
- Fuente de minerales como el magnesio, manganeso, fósforo, hierro, cobre, cinc, selenio o potasio y compuestos fitoquímicos.
Modo de empleo / uso recomendado
Utilizar en desayunos, meriendas o snacks. Es excelente para tomar con batido de soja, leche, bebida vegetal, yogur o zumo natural de fruta.
Modo de conservación: Conservar entre 4 °C y 16 °C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: 100 gr en bolsa.
Información nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía |
361 Kcal/ 1526 kJ |
Grasas |
2,5 g |
-De las cuales saturadas |
0,5 g |
Hidratos de Carbono |
66 g |
- De los cuales azúcares |
2 g |
Fibra alimentaria |
8,5 g |
Proteínas |
14 g |
Sal |
<0,1 g |
Trigo espelta hinchada ECO Planeta Huerto 100gr
Ingredientes
Trigo espelta hinchada de cultivo ecológico.
Alérgenos
Contiene gluten. Puede contener trazas de frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivados.
Apto para veganos y vegetarianos. No contiene ingredientes GMO.
¿Qué es la espelta?
La Espelta es el trigo mejor tolerado por el organismo. Moderadamente calórico (unas 338 Kcal/ 100 g) tiene un mayor contenido de proteínas (14,5%) que el trigo común (11,5%).
Sus hidratos de carbono (60% en el grano crudo y 20% en el cocido) son mayoritariamente complejos y van acompañados de abundante fibra (10% y 4%, respectivamente), de ahí que presenten un índice glucémico bajo, es decir, que su asimilación en el organismo sea lenta y progresiva, aportando energía de forma prolongada.
Baja en grasas, en su mayoría monoinsaturadas, entre el resto de sus componentes figuran vitaminas del grupo B y E; minerales como magnesio, manganeso, fósforo, hierro, cobre, cinc, selenio o potasio y compuestos fitoquímicos que hacen de ella un cereal muy recomendable.
Propiedades
- Rica en hidratos de carbono, que proporcionan energía.
- Baja en colesterol y en sodio.
- Contiene vitaminas del grupo B y E.
- Fuente de minerales como el magnesio, manganeso, fósforo, hierro, cobre, cinc, selenio o potasio y compuestos fitoquímicos.
Modo de empleo / uso recomendado
Utilizar en desayunos, meriendas o snacks. Es excelente para tomar con batido de soja, leche, bebida vegetal, yogur o zumo natural de fruta.
Modo de conservación: Conservar entre 4 °C y 16 °C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: 100 gr en bolsa.
Información nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía |
361 Kcal/ 1526 kJ |
Grasas |
2,5 g |
-De las cuales saturadas |
0,5 g |
Hidratos de Carbono |
66 g |
- De los cuales azúcares |
2 g |
Fibra alimentaria |
8,5 g |
Proteínas |
14 g |
Sal |
<0,1 g |
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