En stock
4,18 €
0,25 € / ud

Acumula 0,21 € para tu siguiente compra

Entrega no disponible

Descripción

Refrescante menta y reconfortante canela, jengibre y clavo, junto con la dulzura del regaliz. Los opuestos se atraen. La combinación única de sabores hace de esta encantadora infusión algo misteriosamente delicioso. Una dulce sensación.

La esencia de esta infusión es: “Equilibrio refrescante”.

Ingredientes: menta piperita*, regaliz*, canela*, cardamomo*, jengibre*, clavo*, pimienta negra*, aceite de canela*, aceite de cardamomo*, aceite de jengibre*

Preparación: Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 5 a 7 minutos - o más para un sabor más intenso.

Regaliz

El palo dulce, también conocido como regaliz, es conocido desde la antigüedad como planta medicinal y constituye una de las 50 hierbas básicas de la medicina tradicional china (MTC). Es unas 50 veces más dulce que el azúcar y tiene un sabor suavemente dulce y entre ácido y amargo. Gracias a sus apreciados nutrientes, el regaliz fue elegido como planta oficinal del año en 2012.

Menta

Descubierta por primera vez en 1696 y probablemente el resultado del cruce por casualidad de Mentha aquatica y Mentha spicata, figura hoy entre las plantas medicinales más importantes del mundo. La menta piperita tiene un sabor ligeramente picante y es popular en todo el planeta por su aroma refrescante y sus apreciados componentes. En 2004 fue elegida como planta medicinal del año.

Cardamomo

El cardamomo es, desde hace miles de años, una de las especias más populares en todo el mundo asiático y árabe. Su delicado aroma entre picante y dulce propicia la aplicación del cardamomo en numerosos platos, desde curry picante hasta dulces navideños especiados. Gracias a sus aceites esenciales y otros nutrientes importantes, el cardamomo es además una de las plantas medicinales más antiguas del mundo.

Canela

La canela es una de las especias más caras del mundo y debe de haberse utilizado ya en China 3.000 años a. C. como especia y planta medicinal. La canela se obtiene de la corteza del árbol de la canela del sur de Asia, tiene un aromático sabor dulce y contiene numerosos taninos y beneficiosos aceites esenciales.

Jengibre

El jengibre se utiliza en el Lejano Oriente desde hace más de 3.000 años como especia y planta medicinal. Tiene un sabor entre picante y afrutado y contiene, además de distintas vitaminas, aceites esenciales y apreciados minerales.

Clavo

Los clavos son los botones del árbol del clavo y en nuestra latitud se conocen sobre todo como una especia en platos como el pan de especias o la col roja. Pertenecen a las mirtáceas y poseen un intenso aroma especiado, gracias al cual en la antigua China y en Egipto se pagaban incluso con oro.

Pimienta negra

La pimienta negra, conocida también como la «reina de las especias», es actualmente, junto con la sal, la especia más importante del mundo. Procede originariamente de la costa de Malabar en la India y tiene un intenso sabor especiado y a la vez con distintos grados de picante. La antigua medicina del Ayurveda recomienda la pimienta negra no solo como condimento, sino también, debido a sus apreciadas sustancias, como planta medicinal.

Valoraciones (18)
4.6
18 valoraciones
Angelita
13 de mayo de 2023
Me gusta mucho el sabor a regaliz
Jose Luis
2 de abril de 2022
Problemas con la próstata. Muy bien.
Jose Julian
4 de noviembre de 2021
Excelente producto muy apropiado para trastornos del abdomen. Recomendado por mi medico.
CLARA
2 de noviembre de 2021
Es la primera vez que pruebo esta marca de infusiones. Me ha encantado. La volveré a comprar sin duda.
Inmaculada
27 de agosto de 2021
Esta muy rico como todos los de esta marca
Ver todas las opiniones
¿Necesitas ayuda? Centro de Soporte
¿Necesitas ayuda? Centro de Soporte