Oatly
Desde 1960 Oatly produce alimentos sanos y nutritivos elaborados con avena de primera calidad. Su misión consiste en desarrollar, fabricar y comercializar alimentos que faciliten el comer de forma sana y sin menoscabo del sabor.
Los productos Oatly se fabrican conforme a un exclusivo método patentado, desarrollado gracias a un proyecto de investigación conjunto con la universidad sueca de Lund.
Los productos de avena proporcionan una buena nutrición a aquellos que padecen intolerancia a la leche o a los productos lácteos.
La bebida de avena Oatly es la única en el mundo que mantiene las fibras solublse de la avena: los beta-glucanos.
Además los productos Oatly:
- Sólo utilizan avena orgánica pura procedente de Suecia.
- Los envases son de cartón y se pueden reciclar.
- Están libres de soja y leche (y sus derivados).
- Están calificados 'de muy bajo contenido en gluten”, según la nueva normativa de la Unión Europea relativa a alimentos apropiados para personas con intolerancia al gluten (100 ppm de gluten procedente del trigo, del centeno y de la cebada, tal y como exigen los requisitos especiales que aseguran la pureza de nuestra materia prima, la avena).
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Desde 1960 Oatly produce alimentos sanos y nutritivos elaborados con avena de primera calidad. Su misión consiste en desarrollar, fabricar y comercializar alimentos que faciliten el comer de forma sana y sin menoscabo del sabor.
Los productos Oatly se fabrican conforme a un exclusivo método patentado, desarrollado gracias a un proyecto de investigación conjunto con la universidad sueca de Lund.
Los productos de avena proporcionan una buena nutrición a aquellos que padecen intolerancia a la leche o a los productos lácteos.
La bebida de avena Oatly es la única en el mundo que mantiene las fibras solublse de la avena: los beta-glucanos.
Además los productos Oatly:
- Sólo utilizan avena orgánica pura procedente de Suecia.
- Los envases son de cartón y se pueden reciclar.
- Están libres de soja y leche (y sus derivados).
- Están calificados 'de muy bajo contenido en gluten”, según la nueva normativa de la Unión Europea relativa a alimentos apropiados para personas con intolerancia al gluten (100 ppm de gluten procedente del trigo, del centeno y de la cebada, tal y como exigen los requisitos especiales que aseguran la pureza de nuestra materia prima, la avena).