Tartuflanghe
Tartuflanghe nació en 1980 para explotar la inspiración y la experiencia culinaria de Beppe, obtenida a través de un curso de formación de gran prestigio: Chef Saucier en cruceros en los años 1958-1966, instructor de escuela de hoteles, cocinero en los restaurantes más establecidos. de cocina típica piamontesa y luego dueño del reconocido restaurante. El nombre 'Tartuflanghe' es el resultado de una intuición el domingo que, en la cocina del restaurante, combinó la palabra trufa con el nombre de Langhe, una zona famosa por la calidad de este preciado hongo.
Filtrar tu búsqueda
Tartuflanghe
5 resultado para Tartuflanghe
5 resultado para Tartuflanghe
Tartuflanghe nació en 1980 para explotar la inspiración y la experiencia culinaria de Beppe, obtenida a través de un curso de formación de gran prestigio: Chef Saucier en cruceros en los años 1958-1966, instructor de escuela de hoteles, cocinero en los restaurantes más establecidos. de cocina típica piamontesa y luego dueño del reconocido restaurante. El nombre 'Tartuflanghe' es el resultado de una intuición el domingo que, en la cocina del restaurante, combinó la palabra trufa con el nombre de Langhe, una zona famosa por la calidad de este preciado hongo.