Buen sustituto del vinagre en los gazpachos. Y da un toque especial a las sopas.
Elvira
Muy buena textura y el sabor está bastante bien
Ricardo Fernández Pineda
Suelo cocinar sin grasas ni sal. Un vez en el plato la comida, le añado aceite crudo y pasta Umeboshi.
Natalia
Bien, pero no puedo comparar porque es la primera vez que pruebo este producto
Patsy
buen precio y calidad
Ana María
La utilizo como complemento alimenticio, me encanta esta marca, sin pasteurizar, calidad y envase de vidrio
Elsa Ramos Ramos
La uso con frecuencia y esta marca me gusta
Ana Martínez
Lo compro porque es sin pasteurizar.
María Barrionuevo Almansa
Junto con el miso es un complemento básico en mi dieta diaria. Y en invierno es lo mejor, como primera bebida del día o última. Me encanta su sabor ácido mezclado con un suave miso mugi.
Veronica
Estupenda, la pongo en todo
Jose Manuel
Buen producto y envase.
Inmaculada
Es muy cómodo porque la ciruela ya está aplastada,lista para tomar,yo ls mezclo con kuzu,y va muy bien para el intestino.