viernes, 11 de diciembre de 2020
A la hora de celebrar fechas especiales, la comida es una de las grandes protagonistas. Y en fechas tan especiales como la Navidad, también debemos tener en cuenta quién se va a sentar a la mesa y cuáles son sus preferencias alimentarias.
...
lunes, 9 de noviembre de 2020
El aceite de coco tiene grandes propiedades y beneficios como cosmético, pero también es un gran aliado en nuestra alimentación. En nuestra cultura no estamos muy acostumbrados a su uso en la cocina, pero se conoce como buen sustituto de la...
viernes, 6 de diciembre de 2019
Se
acerca el día del roscón de Reyes y si el año anterior te tocó el
haba y tienes que hacerte cargo del roscón este año, ¿Por qué no
sorprender con un delicioso
roscón ecológico?
Con
este paso a paso, podrás elaborarlo de...
jueves, 18 de enero de 2018
En nuestra tercera y última video-receta con Miriam Fabà de Veganeando nos propone la elaboración de un tupper vegano, rico y saludable para que puedas llevarte a cualquier parte (trabajo, de excursión, etc)Información nutricionalEste tupper es...
miércoles, 13 de diciembre de 2017
La segunda receta para Planeta Huerto que nos presenta Miriam Fabà de Veganeando trata de unas riquísimas barritas energéticas de avellanas y cacao veganas! Estas barritas son muy energéticas, caprichosas y, sobretodo, saludables
ya que se...
lunes, 30 de octubre de 2017
Empezamos una serie de 3 vídeo-recetas veganas de la mano de la influencer Miriam Fabà, de Veganeando. Chef amante de la cocina vegana y crudivegana, actualmente centra su trabajo en, como ella misma denomina "inspirar a mis lechuguitas" a...
viernes, 31 de marzo de 2017
IntroducciónPara ponerle el broche de oro a los vídeos tutoriales de Juan Llorca, nos propone que no falte en nuestra despensa el curry, indispensable en oriente y que es cada vez más fácil encontrarlo en nuestras mesas y cocinas. El curry no es...
jueves, 30 de marzo de 2017
IntroducciónLa
espelta, a la que también se conoce como escanda, es una subespecie
de trigo que ha sido consumido por más de 7000 años, aunque por
mucho tiempo quedó relegada a regiones rurales debido a que su
procesamiento implicaba mayor...