Revista

Recetas

15 resultados para Recetas

Revista

5 postres caseros saludables para chuparse los dedos

miércoles, 30 de marzo de 2022

¿Qué hay mejor para acabar con una comida familiar que un postre casero riquísimo, que, además, es saludable? Un buen manjar siempre debe acabar poniendo la guinda al pastel, nunca mejor dicho; y, en la gran mayoría de ocasiones solo puede consegu...

Revista

6 menús navideños para vegetarianos

viernes, 11 de diciembre de 2020

A la hora de celebrar fechas especiales, la comida es una de las grandes protagonistas. Y en fechas tan especiales como la Navidad, también debemos tener en cuenta quién se va a sentar a la mesa y cuáles son sus preferencias alimentarias. Ent...

Revista

4 Recetas saludables con aceite de coco

lunes, 9 de noviembre de 2020

El aceite de coco tiene grandes propiedades y beneficios como cosmético, pero también es un gran aliado en nuestra alimentación. En nuestra cultura no estamos muy acostumbrados a su uso en la cocina, pero se conoce como buen sustituto de la manteq...

Revista

Elabora tu propio Roscón de Reyes ecológico

viernes, 6 de diciembre de 2019

Se acerca el día del roscón de Reyes y si el año anterior te tocó el haba y tienes que hacerte cargo del roscón este año, ¿Por qué no sorprender con un delicioso roscón ecológico? Con este paso a paso, podrás elaborarlo de manera fácil...

Revista

Tupper saludable por Miriam Fabà

jueves, 18 de enero de 2018

En nuestra tercera y última video-receta con Miriam Fabà de Veganeando nos propone la elaboración de un tupper vegano, rico y saludable para que puedas llevarte a cualquier parte (trabajo, de excursión, etc)Información nutricionalEste tupper es un...

Revista

Tartar vegetal por Miriam Fabà

lunes, 30 de octubre de 2017

Empezamos una serie de 3 vídeo-recetas veganas de la mano de la influencer Miriam Fabà, de Veganeando. Chef amante de la cocina vegana y crudivegana, actualmente centra su trabajo en, como ella misma denomina "inspirar a mis lechuguitas" a elab...

Revista

Pancakes de trigo sarraceno por Juan Llorca

viernes, 17 de marzo de 2017

IntroducciónAunque se le conoce comúnmente como Trigo, no tiene nada que ver con ningún cereal ni hierba de su familia, sino que es la semilla de una planta conocida como Fagopyrum esculentum.En España también se encuentra como alforfón, contando ...

Revista

Brownie de Chía por Juan Llorca

martes, 7 de marzo de 2017

La receta de Brownie con semillas de chía de Juan Llorca no dejó a nadie indiferente, así que ¡ya podéis disfrutarla al completo en este artículo!IntroducciónEl origen de estas semillas es una planta herbácea natural de Centroamérica, utilizadas e...

Revista

Dhal de lenteja roja por Juan Llorca

miércoles, 1 de marzo de 2017

Juan Llorca nos habla en esta ocasión de la importancia de introducir la lenteja en la base de nuestra alimentación, debido a sus importantes propiedades y nos anima a su consumo con una original receta que desarollamos a continuación, acompañándo...

Revista

Porridge de avena por Juan Llorca

viernes, 24 de febrero de 2017

La avena ha sido utilizada desde hace generaciones y, gracias a sus beneficios y a su versatilidad, ha logrado mantenerse como uno de los cereales preferidos por grandes y pequeños.IntroducciónEntre las razones para incluirla en nuestro menú sem...

Revista

Ensalada de arroz con pesto rosso por Juan LLorca

jueves, 23 de febrero de 2017

Entre los numerosos tipos de arroz conocidos (basmati, arroz salvaje, bomba, etc.) encontraremos al arroz integral, cuyos beneficios lo sitúan por encima de otros arroces como el arroz blanco. ¿Por qué elegir arroz integral? El arroz integ...

Revista

Aguacates rellenos de arroz integral

viernes, 3 de febrero de 2017

Hoy os animamos a “meteros en harina” con una receta vegana exquisita. Se trata de preparar unos aguacates rellenos de arroz integral que conquistaran los paladares más exigentes.Toma nota! Ingredientes (para 2 personas aprox)Estos son los ing...

Revista

Menús navideños para todos los gustos

miércoles, 7 de diciembre de 2016

Se aproximan fechas de comilonas familiares, aperitivos con amigos, cenas de empresa, fin de año... en definitiva días de comer en demasía y personas con necesidades especiales que pueden verse limitados. Es por ello que hemos decidido daros al...

Revista

Zumos terapéuticos

viernes, 18 de noviembre de 2016

Los zumos terapéuticos* se elaboran con el fin de reforzar alguno de los seis principales aparatos del organismo (digestivo,respiratorio,excretor, nervioso,reproductor y circulatorio) y deben consumirse lo más frescos que sea posible. A continuaci...

Revista

Hamburguesa de lentejas y zanahoria

viernes, 21 de octubre de 2016

Llega el fin de semana y nos apetece hacer la excepción a la norma a la hora de comer, pero no queremos sentirnos pesados y renunciar a cuidarnos. Unas hamburguesas de lentejas y zanahoria puede ser una buena opción. ¿Os animáis a prepararlas ...

Mostrando del 1 al 15 de 15

Otros artículos recientes

Planeta Huerto S.L.U como responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de gestionar su relación con nosotros y prestarle nuestros servicios y/o venta de productos, así como gestionar el envío de información y prospección comercial y envío de boletines informativos en caso que nos autorice, estando legitimados por su consentimiento. No cedemos sus datos salvo obligación legal. Tiene derecho a Acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación de los datos y otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.