El Açai orgánico es un superalimento 100% natural, sin gluten, sin aditivos y apto para veganos. Especialmente rico en fitoesteroles, potasio y vitamina C, el fruto de Açai es muy valorado por su contenido excepcional en compuestos antioxidantes, que ayudan a reparar el daño celular y mantener una buena salud. Lo pueden tomar niños y mujeres embarazadas y en periodo de lactancia.
Nuestro açaí orgánico está liofilizado, un proceso de deshidratación en frío que mantiene el 98% de los nutrientes, por lo que es una mejor opción que la pulpa congelada.
Ingredientes
Açai orgánico lofilizado.
Propiedades
Esta fruta brasileña, similar a un arándano, tiene más antioxidantes que cualquier otra fruta que se pueda consumir en España.
El Açaí tiene alto contenido en calcio, potasio y Vitamina A:
- El calcio contribuye al funcionamiento normal del músculo.
- El potasio contribuye al mantenimiento de la presión arterial y al mantenimiento del sistema nervioso.
- La Vitamina A contribuye al mantenimiento de la piel en condiciones normales.
El
açaí es un fruta muy apreciada por deportistas que lo toman para mejorar
su rendimiento deportivo y por mujeres y hombres que buscan una dosis
alta de antioxidantes para combatir los radicales libres. Tómalo añadiendo un cucharada de postre a cualquier yogur, batido, zumo o bowl. Tiene un sabor entre fruto rojo y chocolate.
Formatos disponibles
Información nutricional
Valor energético/ 100 gr | 2265 Kj / 541 Kcal
|
Grasas | 54gr / Saturadas 15 gr
|
Hidratos de carbono
| 31.5 gr / Azúcares 2 gr
|
Proteínas | 9.8 gr
|
Fibra | 27 gr
|
Sal
| <0.1 gr
|
El Açai orgánico es un superalimento 100% natural, sin gluten, sin aditivos y apto para veganos. Especialmente rico en fitoesteroles, potasio y vitamina C, el fruto de Açai es muy valorado por su contenido excepcional en compuestos antioxidantes, que ayudan a reparar el daño celular y mantener una buena salud. Lo pueden tomar niños y mujeres embarazadas y en periodo de lactancia.
Nuestro açaí orgánico está liofilizado, un proceso de deshidratación en frío que mantiene el 98% de los nutrientes, por lo que es una mejor opción que la pulpa congelada.
Ingredientes
Açai orgánico lofilizado.
Propiedades
Esta fruta brasileña, similar a un arándano, tiene más antioxidantes que cualquier otra fruta que se pueda consumir en España.
El Açaí tiene alto contenido en calcio, potasio y Vitamina A:
- El calcio contribuye al funcionamiento normal del músculo.
- El potasio contribuye al mantenimiento de la presión arterial y al mantenimiento del sistema nervioso.
- La Vitamina A contribuye al mantenimiento de la piel en condiciones normales.
El
açaí es un fruta muy apreciada por deportistas que lo toman para mejorar
su rendimiento deportivo y por mujeres y hombres que buscan una dosis
alta de antioxidantes para combatir los radicales libres. Tómalo añadiendo un cucharada de postre a cualquier yogur, batido, zumo o bowl. Tiene un sabor entre fruto rojo y chocolate.
Formatos disponibles
Información nutricional
Valor energético/ 100 gr | 2265 Kj / 541 Kcal
|
Grasas | 54gr / Saturadas 15 gr
|
Hidratos de carbono
| 31.5 gr / Azúcares 2 gr
|
Proteínas | 9.8 gr
|
Fibra | 27 gr
|
Sal
| <0.1 gr
|