Aceite de oliva virgen extra de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y mediante procedimientos mecánicos. Rico en ácido oleico (Ácido graso Aceite de oliva virgen extra de categoría
superior, obtenido directamente de
aceitunas y mediante procedimientos mecánicos. Rico en ácido oleico (Ácido
graso monoinsaturado, Omega 9), el más protector.
Ingredientes
100% aceite de
oliva virgen extra.
Variedad: mezcla Arbequina y Cornicabra
Alérgenos
Producto no
alérgeno y exento de trazas de éstos.
Apto para veganos y vegetarianos.
Beneficios
de consumir Aceite de Oliva Virgen Extra
- Contribuye a disminuir el colesterol LDL-col y
LDLoxidada (colesterol malo).
- Ayuda a aumentar los niveles de colesterol HDL (“colesterol bueno”).
- Beneficia
el control de la hipertensión arterial.
Modo
de empleo/ uso recomendado
- En crudo, para
ensaladas, tostadas, elaboración de vinagretas o mayonesa.
- En caliente,
para reahogados, guisos, frituras o asados.
- Durante la
fritura, preferiblemente, no sobrepasar los 160º C.
- Desechar el
aceite sobrecalentado.
- Es recomendable
cambiar con cierta periodicidad el aceite de fritura.
Modo
de conservación: Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del
70%.
Cantidad
- Formatos
disponibles:
- 750 ml en botella de cristal.
- 5L en botella PET 100% reciclado
Información Nutricional
- Valores
nutricionales (por 100 g)
Energía
|
900 Kcal/ 3700 kJ
|
Grasas
|
100 g
|
-De las cuales
saturadas
|
13 g
|
-De las cuales
monoinsaturadas
|
60 g
|
Hidratos de Carbono
|
0 g
|
- De los cuales
azúcares
|
0 g
|
Fibra alimentaria
|
0 g
|
Proteínas
|
0 g
|
Sal
|
0 g
|
Vitamina E
|
20 mg (167% VRN)
|
Aceite de oliva virgen extra de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y mediante procedimientos mecánicos. Rico en ácido oleico (Ácido graso Aceite de oliva virgen extra de categoría
superior, obtenido directamente de
aceitunas y mediante procedimientos mecánicos. Rico en ácido oleico (Ácido
graso monoinsaturado, Omega 9), el más protector.
Ingredientes
100% aceite de
oliva virgen extra.
Variedad: mezcla Arbequina y Cornicabra
Alérgenos
Producto no
alérgeno y exento de trazas de éstos.
Apto para veganos y vegetarianos.
Beneficios
de consumir Aceite de Oliva Virgen Extra
- Contribuye a disminuir el colesterol LDL-col y
LDLoxidada (colesterol malo).
- Ayuda a aumentar los niveles de colesterol HDL (“colesterol bueno”).
- Beneficia
el control de la hipertensión arterial.
Modo
de empleo/ uso recomendado
- En crudo, para
ensaladas, tostadas, elaboración de vinagretas o mayonesa.
- En caliente,
para reahogados, guisos, frituras o asados.
- Durante la
fritura, preferiblemente, no sobrepasar los 160º C.
- Desechar el
aceite sobrecalentado.
- Es recomendable
cambiar con cierta periodicidad el aceite de fritura.
Modo
de conservación: Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del
70%.
Cantidad
- Formatos
disponibles:
- 750 ml en botella de cristal.
- 5L en botella PET 100% reciclado
Información Nutricional
- Valores
nutricionales (por 100 g)
Energía
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900 Kcal/ 3700 kJ
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Grasas
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100 g
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-De las cuales
saturadas
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13 g
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-De las cuales
monoinsaturadas
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60 g
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Hidratos de Carbono
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0 g
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- De los cuales
azúcares
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0 g
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Fibra alimentaria
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0 g
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Proteínas
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0 g
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Sal
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0 g
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Vitamina E
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20 mg (167% VRN)
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