Ingredientes
Rinicus Communis Seed Oil de agricultura biológica.
¿Qué es el aceite vegetal ricino?
- Estimula el crecimiento y recuperación de la dermis, por lo que es ideal para reparar la piel, reducir la sequedad o mejorar la renovación de la misma.
- El ácido ricinoleico posee propiedades anti inflamatorias para la piel, que hacen que ésta se relaje y alivie.
- Las propiedades antibacterianas antifúngicas del aceite de ricino también lo hacen ideal para ser un gran aliado contra el acné. Así como para prevenir la aparición de cándidas, hongos en las uñas de manos y pies y en el cabello.
Modo de empleo/ uso recomendado
Externo
Advertencias: Mantener fuera del alcance de los niños.
Conservación: Mantener bien cerrado, en lugar fresco, seco, lejos de fuentes de calor y luz.
Cantidad
- Formatos disponibles: 100 ml
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 0 KJ / 0 Kcal |
Grasas | 0 g |
-De las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de Carbono | 0 g |
- De los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0 g |
Ingredientes
Rinicus Communis Seed Oil de agricultura biológica.
¿Qué es el aceite vegetal ricino?
- Estimula el crecimiento y recuperación de la dermis, por lo que es ideal para reparar la piel, reducir la sequedad o mejorar la renovación de la misma.
- El ácido ricinoleico posee propiedades anti inflamatorias para la piel, que hacen que ésta se relaje y alivie.
- Las propiedades antibacterianas antifúngicas del aceite de ricino también lo hacen ideal para ser un gran aliado contra el acné. Así como para prevenir la aparición de cándidas, hongos en las uñas de manos y pies y en el cabello.
Modo de empleo/ uso recomendado
Externo
Advertencias: Mantener fuera del alcance de los niños.
Conservación: Mantener bien cerrado, en lugar fresco, seco, lejos de fuentes de calor y luz.
Cantidad
- Formatos disponibles: 100 ml
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 0 KJ / 0 Kcal |
Grasas | 0 g |
-De las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de Carbono | 0 g |
- De los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0 g |