Dientes pelados de ajo negro, elaborado en Córdoba con ajo ecológico cultivado.
Se obtiene mediante una larga fermentación natural que combina temperatura y humedad controlada, sin ningún otro ingrediente, aditivos ni conservantes.
En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que incrementan las ya valiosas propiedades del ajo fresco multiplicando en cinco veces los antioxidantes totales.
Producto con certificado de alimentación ecológica
Nuevo embalaje de cristal
Ingredientes: dientes de ajo procedente de cultivo ecológico.
Durabilidad de un año conservado en un ambiente fresco y seco.
Ajo Negro pelado La Abuela Carmen 60g | Nuestra Referencia | Identificador fabricante | Código de barras |
---|---|---|---|
09990-01 | 01188 | 8437001749973 |
¿Tienes dudas sobre este producto? Envía tus preguntas a nuestros expertos.
Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.
Muy buena elección y muy cómodo de consumir al ya venir pelados.
muy bueno con el pate de aceitunas.
Gran califad y ha mejorado el envase
Buen producto, es la primera vez que compró en planeta Tierra y todo correcto
muy cómodo porque ya vienen pelados, el bote es bastante hermético y en la neveran duran bastante, ya he repetido varias veces.
No hay mucho que decir, botecito pequeño con riquísimo ajo negro
Me gusta mucho, volveré a comprar
de buen sabor comodidad, para tomar en ayunas, además de las propiedades buenas que tiene.
Buen producto, buen servicio y entrega rápida
El contenido de la tarrina de Abuela Carmen, a mi ha parecido, que no es lo que indica (60gr.), sin embargo la calidad es bastante buena.