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Almidón de Patata 250 g, Salud Viva
El almidón de patata, un polvo fino y sin sabor, da mayor viscosidad que los almidones de trigo o de maíz, y permite elaborar productos más gustosos, y sin los inconvenientes del trigo ni el maíz, pues no causa inflamaciones. Se utiliza para hacer espesar las salsas y otras muchas cosas, y como aglutinante en las harinas para pastel, las masas, las galletas y el helado. Es ideal para recetas sin gluten, aptas para celíacos y para diabéticos. El almidón de patata soporta temperaturas más altas que el de maíz cuando se utiliza como espesante.
ANÁLISIS NUTRICIONAL (por 100 grs)
Energía......................................1365-1410 kj / 321-332 kcal.
Grasas..........................................0,1 - 0,0 g.
de las cuales saturadas.......................0g.
Hidratos de carbono.......................80 - 82,7 g.
de los cuales azúcares........................0 g.
Fibra...................................................<0,1 g.
Proteínas..............................................0,1 g.
Sal.............................................. 0 - 0,004 g.
Usos culinarios:
Ideal como espesantes de cremas o purés. También para ligar salsas y
darles más consistencia. En pastelería se emplea, por ejemplo en los
bizcochuelos, para mantener los dulces húmedos y darles una textura
tierna.
Modo de empleo:
Poner 4 cucharadas por litro. Desleír, en frío, en un poco del líquido e
incorporar al resto. Hervir a fuego lento de 10 a 15 minutos,
removiendo. Sazonar al gusto.
Indicaciones para espesar:
1. Deshacer la cantidad de almidón necesaria, mezclándolo con liquido frio para conseguir una crema suave.
2. Hervir un poco del líquido que se ha utilizado para hacer la mezcla y
añadir la crema que ya tenemos preparadas sin dejar de remover.
3. Dejar hervir durante 1 minuto todo junto y listo.
Indicaciones para tomar como almidón resistente:
Tomar hasta 4 cucharadas al día disueltas en agua u otro líquido frío. También se puede mezclar con kefir.
Comenzar con una cucharada al día, e ir incrementando la dosis poco a poco
Ingredientes:
Almidón de patata procedente de agricultura ecológica.
Almidón de Patata 250 g, Salud Viva
El almidón de patata, un polvo fino y sin sabor, da mayor viscosidad que los almidones de trigo o de maíz, y permite elaborar productos más gustosos, y sin los inconvenientes del trigo ni el maíz, pues no causa inflamaciones. Se utiliza para hacer espesar las salsas y otras muchas cosas, y como aglutinante en las harinas para pastel, las masas, las galletas y el helado. Es ideal para recetas sin gluten, aptas para celíacos y para diabéticos. El almidón de patata soporta temperaturas más altas que el de maíz cuando se utiliza como espesante.
ANÁLISIS NUTRICIONAL (por 100 grs)
Energía......................................1365-1410 kj / 321-332 kcal.
Grasas..........................................0,1 - 0,0 g.
de las cuales saturadas.......................0g.
Hidratos de carbono.......................80 - 82,7 g.
de los cuales azúcares........................0 g.
Fibra...................................................<0,1 g.
Proteínas..............................................0,1 g.
Sal.............................................. 0 - 0,004 g.
Usos culinarios:
Ideal como espesantes de cremas o purés. También para ligar salsas y
darles más consistencia. En pastelería se emplea, por ejemplo en los
bizcochuelos, para mantener los dulces húmedos y darles una textura
tierna.
Modo de empleo:
Poner 4 cucharadas por litro. Desleír, en frío, en un poco del líquido e
incorporar al resto. Hervir a fuego lento de 10 a 15 minutos,
removiendo. Sazonar al gusto.
Indicaciones para espesar:
1. Deshacer la cantidad de almidón necesaria, mezclándolo con liquido frio para conseguir una crema suave.
2. Hervir un poco del líquido que se ha utilizado para hacer la mezcla y
añadir la crema que ya tenemos preparadas sin dejar de remover.
3. Dejar hervir durante 1 minuto todo junto y listo.
Indicaciones para tomar como almidón resistente:
Tomar hasta 4 cucharadas al día disueltas en agua u otro líquido frío. También se puede mezclar con kefir.
Comenzar con una cucharada al día, e ir incrementando la dosis poco a poco
Ingredientes:
Almidón de patata procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes