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Alubia Cocida Roja ECO Planeta Huerto.
Ingredientes de la Alubia Cocida Roja
Alubias*, agua, sal* y antioxidante E-330
*Procedente de agricultura ecológica.
Alérgenos
- No contiene.
- Sin gluten.
¿Qué son las Alubias?
Las alubias son el fruto de las plantas leguminosas del género Phaseolus. Es una de las legumbres más consumidas por su alto contenido en nutrientes y sus numerables beneficios para el organismo debido a su alto contenido en proteínas y fibra.
Hay diferentes tipos de Alubias, y una de ellas son las Alubias rojas.
La piel de las alubias rojas contiene flavonoides, quercetina, taninos y antocianinas, que nos protegen del daño celular. También, son ricas en calcio, cobre, manganeso, fósforo, magnesio y vitaminas del grupo B.
Propiedades
- Fuente de proteínas vegetales, hidratos de carbono, minerales y vitaminas.
- Alto contenido en hierro y fibra soluble e insoluble.
Beneficios de la Alubia Cocida Roja
- Fuente de proteínas de origen vegetal.
- Bajas en calorías, y muy nutritivas.
- Ayudan a tener en plena forma el corazón y todo el sistema cardiovascular.
- Favorecen la digestión y el buen tránsito intestinal.
Modo de empleo
Por su gran capacidad para absorber el sabor de los alimentos junto a los que se cocinan, son ideales en la elaboración de todo tipo de estofados, caldos y en guisos.
Cantidad
Envase de 570 gramos.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 350/83kj/kcal |
Grasas | 0,7 g |
-De las cuales saturadas | 0,2 g |
Hidratos de Carbono | 10 g |
- De los cuales azúcares | 0,6 g |
Fibra Alimentaria | 5,1 g |
Proteínas | 6,4 g |
Sal | 0,60 g |
Alubia Cocida Roja ECO Planeta Huerto.
Ingredientes de la Alubia Cocida Roja
Alubias*, agua, sal* y antioxidante E-330
*Procedente de agricultura ecológica.
Alérgenos
- No contiene.
- Sin gluten.
¿Qué son las Alubias?
Las alubias son el fruto de las plantas leguminosas del género Phaseolus. Es una de las legumbres más consumidas por su alto contenido en nutrientes y sus numerables beneficios para el organismo debido a su alto contenido en proteínas y fibra.
Hay diferentes tipos de Alubias, y una de ellas son las Alubias rojas.
La piel de las alubias rojas contiene flavonoides, quercetina, taninos y antocianinas, que nos protegen del daño celular. También, son ricas en calcio, cobre, manganeso, fósforo, magnesio y vitaminas del grupo B.
Propiedades
- Fuente de proteínas vegetales, hidratos de carbono, minerales y vitaminas.
- Alto contenido en hierro y fibra soluble e insoluble.
Beneficios de la Alubia Cocida Roja
- Fuente de proteínas de origen vegetal.
- Bajas en calorías, y muy nutritivas.
- Ayudan a tener en plena forma el corazón y todo el sistema cardiovascular.
- Favorecen la digestión y el buen tránsito intestinal.
Modo de empleo
Por su gran capacidad para absorber el sabor de los alimentos junto a los que se cocinan, son ideales en la elaboración de todo tipo de estofados, caldos y en guisos.
Cantidad
Envase de 570 gramos.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 350/83kj/kcal |
Grasas | 0,7 g |
-De las cuales saturadas | 0,2 g |
Hidratos de Carbono | 10 g |
- De los cuales azúcares | 0,6 g |
Fibra Alimentaria | 5,1 g |
Proteínas | 6,4 g |
Sal | 0,60 g |
Ingredientes