El amasake de mijo de La Finestra Sul Cielo se elabora siguiendo el método artesanal japonés y es un producto de agricultura ecológica.
Características
- Crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. Asimismo es ideal como base para la preparación de pudding o dulces.
- La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el mijo en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales.
- Producto pasteurizado .
Ingredientes
Agua, mijo(24%), koji (17%) (arroz, aspergillus oryzae), sal marina.
Información nutricional
Información nutricional por 100 g:
- Valor energético: kcal.130/ kJ.529
> de las cuales, saturadas: 0.100
- Hidratos de carbono: 25.000
> de los cuales, azúcares: 14.000
- Fibra alimentaria: 2.600
- Proteínas: 3.300
- Sal: 0.200
El amasake de mijo de La Finestra Sul Cielo se elabora siguiendo el método artesanal japonés y es un producto de agricultura ecológica.
Características
- Crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. Asimismo es ideal como base para la preparación de pudding o dulces.
- La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el mijo en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales.
- Producto pasteurizado .
Ingredientes
Agua, mijo(24%), koji (17%) (arroz, aspergillus oryzae), sal marina.
Información nutricional
Información nutricional por 100 g:
- Valor energético: kcal.130/ kJ.529
> de las cuales, saturadas: 0.100
- Hidratos de carbono: 25.000
> de los cuales, azúcares: 14.000
- Fibra alimentaria: 2.600
- Proteínas: 3.300
- Sal: 0.200