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Arándanos deshidratados ecológicos, endulzados con sirope de manzana
Ingredientes
Arándano rojo ecológico (60%), zumo de manzana concentrado ecológico (39%) y aceite de girasol ecológico (<1%).
Beneficios de consumir Arándanos
- Ayudan a reducir la hipertensión. Contienen polifenoles con propiedades antiinflamatorias, que ayudan a reducir la hipertensión previniendo la acumulación de plaquetas y reduciendo el riesgo de problemas cardiovasculares.
- Antioxidante. Sus niveles de antioxidantes, como los arándanos frescos, son muy altos. Contienen grandes cantidades de vitamina C, E, antocianinas (los pigmentos responsables de su color rojo), flavonoides, ácidos fenólicos y proantocianidinas, que han demostrado múltiples beneficios en el combate a los radicales libres, especialmente para el envejecimiento de la piel.
Modo de empleo/ uso recomendado
Puedes agregarlos a las comidas, para lograr que los platos sean más nutritivos, de muchas formas:
- Espolvorea un pequeño puñado en las ensaladas o en las sopas.
- Agrégalos a las masas: de pan, de galletas, de bizcocho.
- Combínalos con yogur, cereales y frutas en tus desayunos saludables.
- Haz tus propias mezclas de frutos secos utilizando nueces, almendras picadas, pasas de uva, orejones, bayas y arándanos secos.
- Agrega un puñado a los batidos de frutas y verduras, a las ensaladas de frutas y a los postres, al servir.
- Prepara muffins y galletas de arándanos, tartas de manzana con arándanos y otros postres o helados.
- Prueba las carnes al horno con arándanos o el sinfín de recetas que incluyen arándanos secos.
- Combínalos con arándanos frescos en las recetas saludables de arándanos rojos y azules, para lograr más nutrición y colorido.
Modo de conservación: Mantener en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de calor, humedad y luz solar directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 125g
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 1385 Kcal/ 331 kJ |
Grasas | 0,93 g |
-De las cuales saturadas | 0,11 g |
Hidratos de Carbono | 73 g |
- De los cuales azúcares | 56,3 g |
Fibra alimentaria | 4 g |
Proteínas | 0,92 g |
Sal | 0,04 g |
Arándanos deshidratados ecológicos, endulzados con sirope de manzana
Ingredientes
Arándano rojo ecológico (60%), zumo de manzana concentrado ecológico (39%) y aceite de girasol ecológico (<1%).
Beneficios de consumir Arándanos
- Ayudan a reducir la hipertensión. Contienen polifenoles con propiedades antiinflamatorias, que ayudan a reducir la hipertensión previniendo la acumulación de plaquetas y reduciendo el riesgo de problemas cardiovasculares.
- Antioxidante. Sus niveles de antioxidantes, como los arándanos frescos, son muy altos. Contienen grandes cantidades de vitamina C, E, antocianinas (los pigmentos responsables de su color rojo), flavonoides, ácidos fenólicos y proantocianidinas, que han demostrado múltiples beneficios en el combate a los radicales libres, especialmente para el envejecimiento de la piel.
Modo de empleo/ uso recomendado
Puedes agregarlos a las comidas, para lograr que los platos sean más nutritivos, de muchas formas:
- Espolvorea un pequeño puñado en las ensaladas o en las sopas.
- Agrégalos a las masas: de pan, de galletas, de bizcocho.
- Combínalos con yogur, cereales y frutas en tus desayunos saludables.
- Haz tus propias mezclas de frutos secos utilizando nueces, almendras picadas, pasas de uva, orejones, bayas y arándanos secos.
- Agrega un puñado a los batidos de frutas y verduras, a las ensaladas de frutas y a los postres, al servir.
- Prepara muffins y galletas de arándanos, tartas de manzana con arándanos y otros postres o helados.
- Prueba las carnes al horno con arándanos o el sinfín de recetas que incluyen arándanos secos.
- Combínalos con arándanos frescos en las recetas saludables de arándanos rojos y azules, para lograr más nutrición y colorido.
Modo de conservación: Mantener en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de calor, humedad y luz solar directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 125g
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 1385 Kcal/ 331 kJ |
Grasas | 0,93 g |
-De las cuales saturadas | 0,11 g |
Hidratos de Carbono | 73 g |
- De los cuales azúcares | 56,3 g |
Fibra alimentaria | 4 g |
Proteínas | 0,92 g |
Sal | 0,04 g |
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