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Barbacoa De Carbón Negra + Ahumador Jamaica para asar y ahumar con termómetro en acero, doble parrilla, ruedas y chimenea integrada
Robusta barbacoa con ahumador que permite asar y ahumar cualquier alimento de forma muy práctica.
Características
- Su perfecto sellado garantiza una gran retención y distribución del calor.
- Su termómetro integrado te ayudará a controlar la temperatura perfectamente.
- Cuenta con dos ruedas que le otorgan una gran movilidad.
- Diseño en forma de barril.
- Con asa y bandeja central para utilizar como reposa accesorios.
Especificaciones técnicas
- Medidas: 1060 largo x 630 ancho x 1105 alto mm
- Ahumador: 300 largo x 300 ancho x 850 alto mm
- Altura de cocción: 655-750 mm
- Material: acero
- Grosor cuerpo: 0,8 mm
- Grosor tapa: 0,7 mm
- Tapa: 585 x 250 x 0.7 mm
- Tapa pequeña: 267 x 250 x 0.7 mm
- Rejilla de cocción 290 x 295 x 3.8 mm de acero cromado
- Rejillas : 280 x 200 x 3.8 mm de acero galvanizado (2 unidades parrilla completa)
- Diámetro patas: 320 mm
- Peso: 13,5 kg
Productos recomendados para sacarle todo el partido a tu barbacoa:
- Accesorio metálicos barbacoa + maletín (tenedor, espátula, pinzas y rascador)
- Briquetas encendido barbacoa ecológicas If You Care 28 Uds
- Cepillo Triangular Campingaz
- Limpiador Barbacoa - Horno Maurer 750 ml
- Bolsa carbón Vegetal 8 litros
¿Sabías Qué?
El proceso del ahumado consiste en quitar la humedad de los alimentos con el humo de algunas maderas.
Lo más recomendable utilizar troncos con poco alquitrán y cuidando siempre que sea 100% madera. Siempre hay que revisar que no tengan clavos, pintura o algún tipo de químico.
Si bien el roble es una buena opción, hay que pensar en los aromas y sabores del producto que queremos someter al ahumado; esta madera, por ejemplo, tiene características tan fuertes que opacaría el sabor del cerdo o el pollo.
El nogal, manzano, encino y cerezo son otras maderas que se pueden utilizar en el proceso. La magia es que cada una aporta aromas distintos propios.
El humo tiene diversos componentes que modifican las propiedades de los alimentos.
Aunque no lo creas, tiene alcoholes y cetonas que son bacteriostáticos y bactericidas. Tu comida no se contaminará gracias a ellos.
También están los fenoles y resinas que son los encargados de dar el color y el brillo característico.
Dependiendo de la temperatura en que se haya ahumado se modificarán algunas características nutricionales.
Es importante mencionar que algunas carnes perderán hasta el 50% de su peso original. Esto es porque se evaporará todo el agua y algunas sustancias volátiles. Por otro lado, la concentración de proteínas por gramo será mayor.
Si quieres saber más sobre las barbacoas, su uso y posibilidades tienes toda la información en nuestra revista:
Barbacoa De Carbón Negra + Ahumador Jamaica para asar y ahumar con termómetro en acero, doble parrilla, ruedas y chimenea integrada
Robusta barbacoa con ahumador que permite asar y ahumar cualquier alimento de forma muy práctica.
Características
- Su perfecto sellado garantiza una gran retención y distribución del calor.
- Su termómetro integrado te ayudará a controlar la temperatura perfectamente.
- Cuenta con dos ruedas que le otorgan una gran movilidad.
- Diseño en forma de barril.
- Con asa y bandeja central para utilizar como reposa accesorios.
Especificaciones técnicas
- Medidas: 1060 largo x 630 ancho x 1105 alto mm
- Ahumador: 300 largo x 300 ancho x 850 alto mm
- Altura de cocción: 655-750 mm
- Material: acero
- Grosor cuerpo: 0,8 mm
- Grosor tapa: 0,7 mm
- Tapa: 585 x 250 x 0.7 mm
- Tapa pequeña: 267 x 250 x 0.7 mm
- Rejilla de cocción 290 x 295 x 3.8 mm de acero cromado
- Rejillas : 280 x 200 x 3.8 mm de acero galvanizado (2 unidades parrilla completa)
- Diámetro patas: 320 mm
- Peso: 13,5 kg
Productos recomendados para sacarle todo el partido a tu barbacoa:
- Accesorio metálicos barbacoa + maletín (tenedor, espátula, pinzas y rascador)
- Briquetas encendido barbacoa ecológicas If You Care 28 Uds
- Cepillo Triangular Campingaz
- Limpiador Barbacoa - Horno Maurer 750 ml
- Bolsa carbón Vegetal 8 litros
¿Sabías Qué?
El proceso del ahumado consiste en quitar la humedad de los alimentos con el humo de algunas maderas.
Lo más recomendable utilizar troncos con poco alquitrán y cuidando siempre que sea 100% madera. Siempre hay que revisar que no tengan clavos, pintura o algún tipo de químico.
Si bien el roble es una buena opción, hay que pensar en los aromas y sabores del producto que queremos someter al ahumado; esta madera, por ejemplo, tiene características tan fuertes que opacaría el sabor del cerdo o el pollo.
El nogal, manzano, encino y cerezo son otras maderas que se pueden utilizar en el proceso. La magia es que cada una aporta aromas distintos propios.
El humo tiene diversos componentes que modifican las propiedades de los alimentos.
Aunque no lo creas, tiene alcoholes y cetonas que son bacteriostáticos y bactericidas. Tu comida no se contaminará gracias a ellos.
También están los fenoles y resinas que son los encargados de dar el color y el brillo característico.
Dependiendo de la temperatura en que se haya ahumado se modificarán algunas características nutricionales.
Es importante mencionar que algunas carnes perderán hasta el 50% de su peso original. Esto es porque se evaporará todo el agua y algunas sustancias volátiles. Por otro lado, la concentración de proteínas por gramo será mayor.
Si quieres saber más sobre las barbacoas, su uso y posibilidades tienes toda la información en nuestra revista:
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