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Barbacoa Smokey Joe Premium Ø 37 cm ivory white Weber
Weber

Barbacoa Smokey Joe Premium Ø 37 cm ivory white Weber

89,95 €
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Precio original: 89,99 €

Información del producto

Barbacoa de carbón en el famoso formato bola de Weber diseñada para transportarla fácilmente y poder disfrutar de una barbocaoa en cualquier lugar.

Con una máxima ergonomía no necesita que se remuevan las brasas. Su tapa cerrada cotrola y realza la cocción perfectamente y pone una pared muy útil entre las brasas y usted.

  • La válvula de ventilación de aluminio se encargada de la circulación del aire y de mantener la temperatura.
  • El diseño de sus pies garantizan estabilidad máxima
  • Equipada con una asa soporte para tapa con sistema de bloqueo para transportarla
  • La asa es de nailon reforzado
  • Posee un aislante de calor bajo el asa de la tapa le garantiza su seguridad.
  • Cuba y tapa de acero vitrificado
  • Parrilla de cocción de acero cromado
  • Parrilla de carbón de acero

Capacidad para cocinar: 4personas

Superficie de cocción:ø 34.5 cm

Medidas(cm): 43largox37anchox42alto

Peso: 6kg

Color: Blanco marfil

Seguridad,longevidad, diseño, ahorro y cocción perfecta.

Seguridad

Weber, garantiza una estabilidad máxima de sus aparatos gracias al diseño de unos pies resistentes. Para reforzar su seguridad, añadimos un aislante de calor bajo el asa de la tapa. La famosa tapa Weber, además de realzar la cocción de los alimentos, pone una pared muy útil entre las brasas y usted.

Con la chimenea de encendido, no necesita tocar las brasas nunca.

Diseño

Una barbacoa Weber es ante todo un flechazo visual. Desde la creación de la primera barbacoa bola en 1952, sus creaciones han adoptado muchas formas, tamaños y colores, pero sus criterios no han cambiado nunca: materiales nobles, pureza de líneas y una ergonomía impecable.

Un objeto de arte colocado en su jardín. Su aire chic, su diseño contemporáneo y su silueta amable es fácil encariñarse con ella.

Estilo y ergonomía

Desde el estudio en el departamento de Investigación y Desarrollo hasta la fabricación del producto terminado, la preocupación de los ingenieros consiste en combinar un estilo contemporáneo e innovador con una ergonomía que garantice unas prestaciones óptimas para la cocción de los alimentos. Y siempre integrando, cómo no, el famoso toque Weber: esta tapa que se cierra con estilo en todas y cada una de nuestras creaciones.

Todas las barbacoas están pensadas para facilitarle al máximo la tarea, y que pueda disfrutar del tiempo que pasa en familia o entre amigos mientras cocina.

Encendido:

  • Llene la chimenea de encendido con briquetas o carbón de madera. Esto le permite dosificar la cantidad adecuada.
  • Ponga dos o tres cubos encendedores sobre la parrilla de asar y préndales fuego.
  • Coloque la chimenea de encendido sobre la parrilla de carbón, encima de los cubos, y deje que actúe.
  • La barbacoa está lista cuando el carbón de madera o las briquetas están incandescentes – en el caso de las briquetas, las más calientes deberán estar cubiertas de una fina capa de cenizas. Esto tarda entre 10 y 20 minutos, según lo llena que esté la chimenea.
  • Póngase guantes de protección y ponga los combustibles sobre la parrilla de carbón, según el modo de cocción deseado (directo o indirecto).
  • Coloque la parrilla de cocción, disponga encima los alimentos y vuelva a ponerla tapa.

Cocción directa

Las briquetas de carbón de madera deben repartirse uniformemente por toda la parrilla de cocción y directamente bajo los alimentos. La cocción se efectúa en este caso con la tapa cerrada, para evitar que salgan llamaradas inesperadas y que se sequen los alimentos. A éstos sólo se les da la vuelta una vez, cocinándose así en un calor homogéneo que preserva todos sus sabores naturales.

Cocción indirecta

Las briquetas deben colocarse a cada lado de la cuba, sobre la parrilla de carbón. La tapa cerrada y un sistema de ventilación permiten que el calor suba y rodee los alimentos de forma homogénea: ideal para piernas de cordero y otros asados, e incluso pescados y alimentos delicados.

Limpieza:

Hágase con las siguientes herramientas: un cepillo con cerdas de latón, un guante, jabón suave con pH neutro, líquido limpiador para barbacoa Weber, una esponja o un trapo.

Para limpiar la parrilla: cuando ésta esté aún caliente, retire todas las partículas aún presentes con ayuda del cepillo de cerdas de latón.

Para evacuar las cenizas: espere a que se apague la barbacoa y se enfríen las cenizas para vaciar el cenicero. Para evitar que las cenizas se vuelen en los modelos que tienen un plato cenicero, vierta un poco de agua en el fondo del plato cenicero antes de encender la barbacoa.

Si fuera necesario, limpie el interior y el exterior de la cuba y la tapa con los productos de limpieza Weber. Pase un poco de agua caliente con jabón con ayuda de una esponja o un trapo. Deje las ventilaciones cerradas tras su uso.

Longevidad

Gracias a las condiciones óptimas de fabricación, pensadas para conferirles una resistencia a prueba de todo. La utilización exclusiva de materiales de primera calidad (acero con bajo contenido en carbono, acero inoxidable, cromo y níquel) así como la cocción a 870 °C de su esmalte le confieren una robustez única.

Garantía:

  • Garantía tapa y cuba: 10
  • Parilla de hogar: 2
  • Parrillas de cocción:2
  • Garantía resto de piezas:2
Barbacoa Smokey Joe Premium Ø 37 cm ivory white Weber Nuestra Referencia Identificador fabricante Código de barras
05945-01 1125004 0077924003820

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Valoraciones del producto

5
1 valoraciones.
5
roberto el

Producto perfecto, tal como anunciado.

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