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Bicarbonato sódico alimentario, suavizante para cocinar.
Utilizada para cocinar verduras y legumbres, en particular, una pizca de bicarbonato los hace más digeribles con un tiempo de cocción más corto. para pasteles, quiches, panes...
- Agente regulador de la acidez.
- Para neutralizar la acidez de la lechada de ruibarbo, tomate ...
- Aumenta el volumen de las masa y haciendo los pasteles, quiches, panes... más suaves.
Cantidad: 500 gramos
La potencia de salida del bicarbonato se asocia con dos propiedades: cuando se mezcla con otro producto de ácido (leche, limón ...) que reacciona mediante la liberación de dióxido de carbono en forma de gas. El mismo fenómeno se produce cuando la cocción se incrementa por encima de 70 ° C. El gas desprendido es atrapado por el gluten, lo que aumenta el volumen de la masa y haciéndolos pasteles más suaves.
Interés ecológico:
- Fabricado a base de materias primas minerales casi inagotables.
- Producido y envasado en Europa occidental.
- Múltiples usos.
- Envasado en cartón reciclado.
- No es toxico para humanos ni contamina.
- Índice de carbono bajo: un saco de kraft de 1 kg = 110 g CO2 y un bote de 500 g = 140 g CO2
- Libre de aluminio
Recomendaciones de usos:
- Se puede agregar una pizca de bicarbonato de sus huevos para tener éxito mejor en su tortilla. Al igual que en el puré.
- No limpie el bicarbonato de sodio de aluminio (pero adecuado para todas las superficies de metal y otras aleaciones).
- No utilice para la seda y la lana.
- Conservar en envase cerrado, protegido del calor y de la humedad.
Algunas características técnicas
- Soluble en agua
- Es un abrasivo suave
- Tiene un sabor ligeramente alcalina
- No inflamable
- Tiene un pH 8-8,5
- No tóxico ni para el cuerpo, o el medio ambiente, pero puede ser tóxico si se ingiere masiva. Mantener fuera del alcance de los niños.
Bicarbonato sódico alimentario, suavizante para cocinar.
Utilizada para cocinar verduras y legumbres, en particular, una pizca de bicarbonato los hace más digeribles con un tiempo de cocción más corto. para pasteles, quiches, panes...
- Agente regulador de la acidez.
- Para neutralizar la acidez de la lechada de ruibarbo, tomate ...
- Aumenta el volumen de las masa y haciendo los pasteles, quiches, panes... más suaves.
Cantidad: 500 gramos
La potencia de salida del bicarbonato se asocia con dos propiedades: cuando se mezcla con otro producto de ácido (leche, limón ...) que reacciona mediante la liberación de dióxido de carbono en forma de gas. El mismo fenómeno se produce cuando la cocción se incrementa por encima de 70 ° C. El gas desprendido es atrapado por el gluten, lo que aumenta el volumen de la masa y haciéndolos pasteles más suaves.
Interés ecológico:
- Fabricado a base de materias primas minerales casi inagotables.
- Producido y envasado en Europa occidental.
- Múltiples usos.
- Envasado en cartón reciclado.
- No es toxico para humanos ni contamina.
- Índice de carbono bajo: un saco de kraft de 1 kg = 110 g CO2 y un bote de 500 g = 140 g CO2
- Libre de aluminio
Recomendaciones de usos:
- Se puede agregar una pizca de bicarbonato de sus huevos para tener éxito mejor en su tortilla. Al igual que en el puré.
- No limpie el bicarbonato de sodio de aluminio (pero adecuado para todas las superficies de metal y otras aleaciones).
- No utilice para la seda y la lana.
- Conservar en envase cerrado, protegido del calor y de la humedad.
Algunas características técnicas
- Soluble en agua
- Es un abrasivo suave
- Tiene un sabor ligeramente alcalina
- No inflamable
- Tiene un pH 8-8,5
- No tóxico ni para el cuerpo, o el medio ambiente, pero puede ser tóxico si se ingiere masiva. Mantener fuera del alcance de los niños.
Ingredientes