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Brócoli en polvo
Su nombre botánico es Brassica oleracea y pertenece a la familia Crucífera, al igual que coles o coliflores. También aporta cantidades significativas de hierro.
Modo de empleo: en batidos crudos y también en caldos y sopas se disuelve de 10 g a 16 g. Las altas temperaturas inactivan la acción de la mirosinasa, así que no hay que agregarlo a la cocción, sino cuando el caldo haya sido retirado del fuego y su temperatura haya bajado a un 40ºC-45ºC.
El brócoli ha llamado la atención, más que cualquier otra hortaliza, en el mundo científico. En el ámbito de la nutrición, el brócoli se destaca en la prevención de la anemia por su alto contenido de hierro. Proporciona, además, fitonutrientes y varias vitaminas y minerales, incluyendo las vitaminas C y E, calcio, hierro.
El brócoli ha llamado la atención, más que cualquier otra hortaliza, en el mundo científico. El consumo de brócoli actúa en la prevención de enfermedades.
Evidencia científica sugiere que el sulforafano que se forma cuando
se mastica el brócoli, puede rejuvenecer el sistema inmunológico lo
suficiente como para proteger el organismo de las enfermedades comunes
del envejecimiento tales como artritis, Alzheimer y enfermedades cardiovasculares.
Además, este compuesto también sirve para mantener la piel saludable y retrasar la aparición de las arrugas.
Los antioxidantes trabajan más eficazmente cuando están juntos. Por ejemplo, la vitamina C puede servir de apoyo al metabolismo del oxígeno por más tiempo si se acompaña de ciertos flavonoides como la quercitina y el kaempferol, el brócoli contiene estos dos flavonoides. Además, también contiene otros poderosos antioxidantes como la luteína, el beta-caroteno y vitamina E.
Aconsejamos
para una mayor efectividad a tratamientos crónicos, deteriorados,
enfermedades muy comprometidos en el tiempo acompañar para una mejor y
exquisita terapéutica con Acerola o Camu-Camu, dos cucharadas de postres
al día y dividido en dos tomas. Esto reducirá muy considerablemente
las inflamaciones de cualquier índole. La especial combinación de todo
estos fitonutrientes junto con el brócoli trabaja para desintoxicar su
sistema. Es compatible con todos los procesos implicados en la
desintoxicación. Te ayudara a activar, neutralizar y eliminar toxinas no
deseadas de su organismo.
Brócoli en polvo
Su nombre botánico es Brassica oleracea y pertenece a la familia Crucífera, al igual que coles o coliflores. También aporta cantidades significativas de hierro.
Modo de empleo: en batidos crudos y también en caldos y sopas se disuelve de 10 g a 16 g. Las altas temperaturas inactivan la acción de la mirosinasa, así que no hay que agregarlo a la cocción, sino cuando el caldo haya sido retirado del fuego y su temperatura haya bajado a un 40ºC-45ºC.
El brócoli ha llamado la atención, más que cualquier otra hortaliza, en el mundo científico. En el ámbito de la nutrición, el brócoli se destaca en la prevención de la anemia por su alto contenido de hierro. Proporciona, además, fitonutrientes y varias vitaminas y minerales, incluyendo las vitaminas C y E, calcio, hierro.
El brócoli ha llamado la atención, más que cualquier otra hortaliza, en el mundo científico. El consumo de brócoli actúa en la prevención de enfermedades.
Evidencia científica sugiere que el sulforafano que se forma cuando
se mastica el brócoli, puede rejuvenecer el sistema inmunológico lo
suficiente como para proteger el organismo de las enfermedades comunes
del envejecimiento tales como artritis, Alzheimer y enfermedades cardiovasculares.
Además, este compuesto también sirve para mantener la piel saludable y retrasar la aparición de las arrugas.
Los antioxidantes trabajan más eficazmente cuando están juntos. Por ejemplo, la vitamina C puede servir de apoyo al metabolismo del oxígeno por más tiempo si se acompaña de ciertos flavonoides como la quercitina y el kaempferol, el brócoli contiene estos dos flavonoides. Además, también contiene otros poderosos antioxidantes como la luteína, el beta-caroteno y vitamina E.
Aconsejamos
para una mayor efectividad a tratamientos crónicos, deteriorados,
enfermedades muy comprometidos en el tiempo acompañar para una mejor y
exquisita terapéutica con Acerola o Camu-Camu, dos cucharadas de postres
al día y dividido en dos tomas. Esto reducirá muy considerablemente
las inflamaciones de cualquier índole. La especial combinación de todo
estos fitonutrientes junto con el brócoli trabaja para desintoxicar su
sistema. Es compatible con todos los procesos implicados en la
desintoxicación. Te ayudara a activar, neutralizar y eliminar toxinas no
deseadas de su organismo.
Ingredientes