- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Recargo por peso extra
Acumula 0,33 € o 0,66 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
Chorizo Vegano de Calabaza Dulce Calabizo
Disfruta de calabizo, el auténtico embutido vegetal de calabaza, 100% vegetal.
Una alternativa ideal para todo tipo de dietas por su alto valor nutritivo.
- Bajo aporte calórico.
- Alto contenido en fibra
- Rico en antioxidantes.
- Fuente de vitamina B6.
Basado en la receta ancestral de chorizo gallego de calabaza, es elaborado al modo tradicional: ahumado y curado y con todo el sabor del chorizo; razón por la que no necesita refrigeración y presenta 1 año de consumo preferente.
INGREDIENTES: Calabaza (90%), cebolla, aceite de oliva virgen extra, pimentón dulce, sal, ajo y orégano.
- SIN ALÉRGENOS. SIN SOJA. SIN GLUTEN.
- SIN CONSERVANTES. SIN ADITIVOS. #CleanLabel #RealFood
- APTO PARA VEGANOS, VEGETARIANOS, CELÍACOS, INTOLERANTES A LA LACTOSA.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (valores medios por 100 g)
Valor energético: |
1.093 kj/261 kcal |
Grasas: |
16 g |
De las cuales, saturadas: |
2,4 g |
Hidratos de carbono: |
21 g |
De los cuales, azúcares: |
1,6 g |
Proteínas: |
8,2 g |
Fibra alimentaria: |
16,5 g |
Sal: |
1,9 g |
PRESENTACIÓN
Pack de 120 g con 3 uds. de calabizo
CONSERVACIÓN:
- Conservar en lugar fresco y seco. No requiere refrigeración.
- Una vez abierto puedes conservarlo en un lugar fresco y seco y seguirá su proceso de curación o guardarlo en la nevera si prefieres mantener más tiempo ese punto de curación.
RECOMENDACIONES DE USO
- Abrir 10 minutos antes de consumir.
- Antes de consumir, retirar la tripa artificial de celulosa no comestible.
- No precisa refrigeración, pero una vez abiertos, puedes dejarlos en un lugar fresco y seco o dejarlos en la nevera para mantener más tiempo ese tiempo de curación.
SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN
- A la plancha Echa unas gotas de aceite en una sartén, añade el calabizo y deja que se tueste bien por ambas caras.
- Consumo en crudo Puedes degustarlo ahora o dejar que continúe el proceso de curación en un lugar fresco y seco fuera del envase al vacío.
- Ideal para barbacoa Coloca los calabizos sobre la parrilla y prepáralos a la brasa, sin llegar a tostarlos demasiado.
- Otras formas de preparación Saca el chef que llevas dentro y utiliza calabizo en tus recetas: platos de cuchara, potajes, cocidos, pizzas, tortillas, arroces, pastas. Para guisos y demás, nuestra recomendación es retirar previamente la tripa artificial, trocearlos y rehogarlos junto con un sofrito, potenciando así su sabor.
#recetasconcalabizo.
Chorizo Vegano de Calabaza Dulce Calabizo
Disfruta de calabizo, el auténtico embutido vegetal de calabaza, 100% vegetal.
Una alternativa ideal para todo tipo de dietas por su alto valor nutritivo.
- Bajo aporte calórico.
- Alto contenido en fibra
- Rico en antioxidantes.
- Fuente de vitamina B6.
Basado en la receta ancestral de chorizo gallego de calabaza, es elaborado al modo tradicional: ahumado y curado y con todo el sabor del chorizo; razón por la que no necesita refrigeración y presenta 1 año de consumo preferente.
INGREDIENTES: Calabaza (90%), cebolla, aceite de oliva virgen extra, pimentón dulce, sal, ajo y orégano.
- SIN ALÉRGENOS. SIN SOJA. SIN GLUTEN.
- SIN CONSERVANTES. SIN ADITIVOS. #CleanLabel #RealFood
- APTO PARA VEGANOS, VEGETARIANOS, CELÍACOS, INTOLERANTES A LA LACTOSA.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (valores medios por 100 g)
Valor energético: |
1.093 kj/261 kcal |
Grasas: |
16 g |
De las cuales, saturadas: |
2,4 g |
Hidratos de carbono: |
21 g |
De los cuales, azúcares: |
1,6 g |
Proteínas: |
8,2 g |
Fibra alimentaria: |
16,5 g |
Sal: |
1,9 g |
PRESENTACIÓN
Pack de 120 g con 3 uds. de calabizo
CONSERVACIÓN:
- Conservar en lugar fresco y seco. No requiere refrigeración.
- Una vez abierto puedes conservarlo en un lugar fresco y seco y seguirá su proceso de curación o guardarlo en la nevera si prefieres mantener más tiempo ese punto de curación.
RECOMENDACIONES DE USO
- Abrir 10 minutos antes de consumir.
- Antes de consumir, retirar la tripa artificial de celulosa no comestible.
- No precisa refrigeración, pero una vez abiertos, puedes dejarlos en un lugar fresco y seco o dejarlos en la nevera para mantener más tiempo ese tiempo de curación.
SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN
- A la plancha Echa unas gotas de aceite en una sartén, añade el calabizo y deja que se tueste bien por ambas caras.
- Consumo en crudo Puedes degustarlo ahora o dejar que continúe el proceso de curación en un lugar fresco y seco fuera del envase al vacío.
- Ideal para barbacoa Coloca los calabizos sobre la parrilla y prepáralos a la brasa, sin llegar a tostarlos demasiado.
- Otras formas de preparación Saca el chef que llevas dentro y utiliza calabizo en tus recetas: platos de cuchara, potajes, cocidos, pizzas, tortillas, arroces, pastas. Para guisos y demás, nuestra recomendación es retirar previamente la tripa artificial, trocearlos y rehogarlos junto con un sofrito, potenciando así su sabor.
#recetasconcalabizo.
Ingredientes