- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Acumula 0,18 € para tu siguiente compra
Entrega no disponible
Chucrut Col Blanca ECO Planeta Huerto 420 gr
- Con vinagre de manzana, agua de kéfir y pimentón picante
- Alimenta la flora intestinal y el sistema inmune
- Apto para veganos y vegetarianos
- Pasteurizado a baja temperatura
Ingredientes
Col blanca*, agua, vinagre de manzana* pimentón picante*, especias* y sal marina
*Procedente de agricultura ecológica.
Origen
- España
¿Qué es el Chucrut?
La col es una hortaliza de gran valor nutricional, por lo que el resultado al fermentarla, es que se multiplican esas propiedades beneficiosas durante el proceso de la fermentación láctica.
Propiedades
- Nos aporta vitaminas C, A, B1, B2, B6 y B9 y minerales como el calcio, hierro, magnesio, manganeso y fósforo. Además es rico en enzimas digestivas, por lo cual activa y regenera nuestra flora intestinal.
Beneficios de consumir Chucrut
- Cuida la micro biota intestinal
- Aporta gran cantidad de vitaminas y minerales (hierro, calcio y fósforo)
- Es digestivo y depurativo
- Actúa como protector de hígado y páncreas.
- El pimentón picante también aporta vitamina B6, ayuda a mejorar la digestión y la circulación sanguínea
Modo de empleo recomendado
Conservar en lugar fresco y preservado del calor y la luz. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
Se puede tomar tanto caliente como frío, así como ingrediente principal del plato o como acompañamiento.
Puede utilizarse en asados, codillos, estofados, ensaladas, sopas… Acompaña tanto a otras verduras como a la carne y el pescado, y sus alternativas vegetales, como el seitán, la soja texturizada, el tofu, etc.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Valor energético | 111kJ / 25 kcal |
Grasas | 0,15 g |
de las cuales grasas saturados | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 0,8 g |
de los cuales azúcares | 0,0 g |
proteínas | 0,10 g |
sal | 0,60 g |
Chucrut Col Blanca ECO Planeta Huerto 420 gr
- Con vinagre de manzana, agua de kéfir y pimentón picante
- Alimenta la flora intestinal y el sistema inmune
- Apto para veganos y vegetarianos
- Pasteurizado a baja temperatura
Ingredientes
Col blanca*, agua, vinagre de manzana* pimentón picante*, especias* y sal marina
*Procedente de agricultura ecológica.
Origen
- España
¿Qué es el Chucrut?
La col es una hortaliza de gran valor nutricional, por lo que el resultado al fermentarla, es que se multiplican esas propiedades beneficiosas durante el proceso de la fermentación láctica.
Propiedades
- Nos aporta vitaminas C, A, B1, B2, B6 y B9 y minerales como el calcio, hierro, magnesio, manganeso y fósforo. Además es rico en enzimas digestivas, por lo cual activa y regenera nuestra flora intestinal.
Beneficios de consumir Chucrut
- Cuida la micro biota intestinal
- Aporta gran cantidad de vitaminas y minerales (hierro, calcio y fósforo)
- Es digestivo y depurativo
- Actúa como protector de hígado y páncreas.
- El pimentón picante también aporta vitamina B6, ayuda a mejorar la digestión y la circulación sanguínea
Modo de empleo recomendado
Conservar en lugar fresco y preservado del calor y la luz. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
Se puede tomar tanto caliente como frío, así como ingrediente principal del plato o como acompañamiento.
Puede utilizarse en asados, codillos, estofados, ensaladas, sopas… Acompaña tanto a otras verduras como a la carne y el pescado, y sus alternativas vegetales, como el seitán, la soja texturizada, el tofu, etc.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Valor energético | 111kJ / 25 kcal |
Grasas | 0,15 g |
de las cuales grasas saturados | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 0,8 g |
de los cuales azúcares | 0,0 g |
proteínas | 0,10 g |
sal | 0,60 g |
Ingredientes