Ingredientes
Copos de patata de cultivo ecológico.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara, sésamo y leche y sus derivados.
¿Qué es el puré de patata?
El puré de patata es un plato elaborado a partir de la cocción de las patatas. Acto seguido, se muelen y se pueden combinar con otros ingredientes como verduras.
Modo de empleo recomendado
Para 1 persona: 115ml de agua, 65 ml leche fría, 7,5g mantequilla, 1g de sal, 40g puré de patata. Procedimiento: mezclar la mantequilla y la sal en agua. Añadir la leche fría, y calentar hasta 80oC. A continuación añadir el puré de patata y mezclar todo junto.
Importante: no hervir el puré.
Cantidad
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Valor energético | 1576 kJ / 371 kcal |
Grasas | 1 g |
- de las cuales saturadas | 0,1 g |
Carbohidratos | 82 g |
- de los cuales azúcares | 3,5 g |
Proteínas | 8,8 g |
Fibra | 5,8 g |
Sal | 0,14 g |
Ingredientes
Copos de patata de cultivo ecológico.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara, sésamo y leche y sus derivados.
¿Qué es el puré de patata?
El puré de patata es un plato elaborado a partir de la cocción de las patatas. Acto seguido, se muelen y se pueden combinar con otros ingredientes como verduras.
Modo de empleo recomendado
Para 1 persona: 115ml de agua, 65 ml leche fría, 7,5g mantequilla, 1g de sal, 40g puré de patata. Procedimiento: mezclar la mantequilla y la sal en agua. Añadir la leche fría, y calentar hasta 80oC. A continuación añadir el puré de patata y mezclar todo junto.
Importante: no hervir el puré.
Cantidad
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Valor energético | 1576 kJ / 371 kcal |
Grasas | 1 g |
- de las cuales saturadas | 0,1 g |
Carbohidratos | 82 g |
- de los cuales azúcares | 3,5 g |
Proteínas | 8,8 g |
Fibra | 5,8 g |
Sal | 0,14 g |