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Curcuma en polvo ECO Energy Fruits
La Cúrcuma es una especia fácil de combinar en la cocina que ofrece una notable capacidad hepatoprotectora así como propiedades anti inflamatorias y de mejora de la digestión, especialmente de las grasas, mediante la estimulación de la vesícula biliar.
La cúrcuma en polvo ecológica de Energy Fruits es una súper especia con muy remarcables propiedades para la salud en varios niveles. Al tratarse de una especia de cultivo ecológico, difiere mucho de las que comúnmente se encuentran en el mercado convencional.
Su sello ecológico garantiza la ausencia de restos de pesticidas y abonos químicos potencialmente perjudiciales.
Pero lo que es también muy importante, es que la cúrcuma en polvo ecológica de Energy Fruits no ha sido irradiada, ni sometida a tratamientos de elevadas temperaturas por lo que conserva todas sus propiedades intactas.
Propiedades:
- Delicioso sabor
- Producto certificado ecológico
- No sometido a irradiación
- Libre de gluten y otros alérgenos
- No sometido a tratamiento de altas temperaturas
- Fuente de antioxidantes
- Posee fuertes propiedades antiinflamatorias
- Con notables beneficios protectores para la salud
- Puede ser útil en tratamiento de enfermedades
- Sometida a rigurosas controles de calidad microbiológicos, micotóxicos y de metales pesados
- Sin ningún tipo de aditivo (colorantes, endulzantes artificiales, conservantes) y libre de agentes de carga, aglutinantes u otros excipientes.
- Curcurcumina, el compuesto más importante se absorbe de manera ineficaz a la sangre, a no ser que esté acompañado de pimienta negra, que contiene piperina, la cual es capaz de aumentar la absorción de la curcumina hasta un 2000%.
Consejos de uso y aplicaciones:
- Se puede utilizar en diversos tipos de preparaciones culinarias, en productos horneados, pasteles, panes, galletas, también en crepes o masas saladas y dulces.
- Se puede utilizar en platos de pescado, pollo, huevos.
- Es útil para sustituir al azafrán, aportando su distintivo color amarillo intenso.
- Se puede añadir a salsas, patés, salteados y aliños para ensaladas
- En batidos y zumos y en prácticamente cualquier preparación dulce así como bebidas frías y calientes e infusiones.
Información Nutricionial por 100 gramos
Energía (kcal) |
312 |
Proteínas (g) |
9,7 |
Carbohidratos (g) |
67,1 |
Grasas (g) |
3,3 |
Fibra alimentaria (g) |
22,7 |
Azúcares naturales (g) |
3,21 |
Grasas saturadas (g) |
1,84 |
Conservación:
Almacenar en recipientes cerrados, a temperatura ambiente, protegido de la luz directa. En condiciones secas y limpias. Duración hasta 24 meses en envase original sellado.
Formatos disponibles:
- 1 Kg
- 200 Gr
Curcuma en polvo ECO Energy Fruits
La Cúrcuma es una especia fácil de combinar en la cocina que ofrece una notable capacidad hepatoprotectora así como propiedades anti inflamatorias y de mejora de la digestión, especialmente de las grasas, mediante la estimulación de la vesícula biliar.
La cúrcuma en polvo ecológica de Energy Fruits es una súper especia con muy remarcables propiedades para la salud en varios niveles. Al tratarse de una especia de cultivo ecológico, difiere mucho de las que comúnmente se encuentran en el mercado convencional.
Su sello ecológico garantiza la ausencia de restos de pesticidas y abonos químicos potencialmente perjudiciales.
Pero lo que es también muy importante, es que la cúrcuma en polvo ecológica de Energy Fruits no ha sido irradiada, ni sometida a tratamientos de elevadas temperaturas por lo que conserva todas sus propiedades intactas.
Propiedades:
- Delicioso sabor
- Producto certificado ecológico
- No sometido a irradiación
- Libre de gluten y otros alérgenos
- No sometido a tratamiento de altas temperaturas
- Fuente de antioxidantes
- Posee fuertes propiedades antiinflamatorias
- Con notables beneficios protectores para la salud
- Puede ser útil en tratamiento de enfermedades
- Sometida a rigurosas controles de calidad microbiológicos, micotóxicos y de metales pesados
- Sin ningún tipo de aditivo (colorantes, endulzantes artificiales, conservantes) y libre de agentes de carga, aglutinantes u otros excipientes.
- Curcurcumina, el compuesto más importante se absorbe de manera ineficaz a la sangre, a no ser que esté acompañado de pimienta negra, que contiene piperina, la cual es capaz de aumentar la absorción de la curcumina hasta un 2000%.
Consejos de uso y aplicaciones:
- Se puede utilizar en diversos tipos de preparaciones culinarias, en productos horneados, pasteles, panes, galletas, también en crepes o masas saladas y dulces.
- Se puede utilizar en platos de pescado, pollo, huevos.
- Es útil para sustituir al azafrán, aportando su distintivo color amarillo intenso.
- Se puede añadir a salsas, patés, salteados y aliños para ensaladas
- En batidos y zumos y en prácticamente cualquier preparación dulce así como bebidas frías y calientes e infusiones.
Información Nutricionial por 100 gramos
Energía (kcal) |
312 |
Proteínas (g) |
9,7 |
Carbohidratos (g) |
67,1 |
Grasas (g) |
3,3 |
Fibra alimentaria (g) |
22,7 |
Azúcares naturales (g) |
3,21 |
Grasas saturadas (g) |
1,84 |
Conservación:
Almacenar en recipientes cerrados, a temperatura ambiente, protegido de la luz directa. En condiciones secas y limpias. Duración hasta 24 meses en envase original sellado.
Formatos disponibles:
- 1 Kg
- 200 Gr
Ingredientes