Espelta en grano rica en hidratos de carbono, proteínas y minerales.
Modo de empleo: Remojar 8 horas. Poner agua a hervir con sal y añadir el grano. Dejar hervir 50-60 minutos. 1 parte de cereal por 3 ó 4 de agua.
Como ingrediente para elaborar panes, biscotes, bollería, galletas, patés, cerveza, pasta italiana y tortitas.
Con gluten
INGREDIENTES: Granos de espelta (100%) procedente de cultivo ecológico
Valor nutricional (100 g de producto):
Valor energético: ........................1356 KJ/ 320 kcal
Proteínas: ................................... 17 g
Grasas: ....................................... 1,7 g
Hidratos de carbono ................... 60,3 g
Fibra alimentaria ......................... 10 g
Sodio: .......................................... 0,55 mg
Producto certificado de alimentación ecológica
Espelta en grano rica en hidratos de carbono, proteínas y minerales.
Modo de empleo: Remojar 8 horas. Poner agua a hervir con sal y añadir el grano. Dejar hervir 50-60 minutos. 1 parte de cereal por 3 ó 4 de agua.
Como ingrediente para elaborar panes, biscotes, bollería, galletas, patés, cerveza, pasta italiana y tortitas.
Con gluten
INGREDIENTES: Granos de espelta (100%) procedente de cultivo ecológico
Valor nutricional (100 g de producto):
Valor energético: ........................1356 KJ/ 320 kcal
Proteínas: ................................... 17 g
Grasas: ....................................... 1,7 g
Hidratos de carbono ................... 60,3 g
Fibra alimentaria ......................... 10 g
Sodio: .......................................... 0,55 mg
Producto certificado de alimentación ecológica