Opciones
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Recargo por peso extra
Acumula 0,20 € o 0,39 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
Garbanzo Pedrosillano ecológico
Ingredientes
Garbanzo Pedrosillano 100% ecológico
Alérgenos
Puede contener trazas de sésamo y frutos secos.
Apto para veganos y vegetarianos.
Propiedades
- Fuente de proteínas y fibra alimentaria
- Alto contenido en nutrientes
- Cultivo ecológico
- Aptas para dietas veganas
- Diversos usos culinarios
Beneficios de consumir Garbanzos
- Buena fuente de proteína vegetal. Importantísimo en veganos y vegetarianos.
- Ayuda a reducir del colesterol y control de la glucosa. Esto es debido a su alto contenido en fibra, además de ser fundamental para una correcta digestión.
- Puede mejorar en el sistema nervioso central por su alto contenido de vitaminas del grupo B.
- Contribuye a la salud en uñas, piel y pelo por su alto contenido de vitaminas del grupo B.
- Combate la anemia ferropénica debido a su contenido en hierro, ayuda en la síntesis de glóbulos rojos.
- Ayuda a combatir el estreñimiento por su contenido en fibra.
Modo de empleo recomendado
Cocinar. Dejar en remojo entre 24-48h previo a su cocinado para reducir los efectos antinutrientes de las legumbres.
Modo de conservación: Mantener a temperatura ambiente, alejado de fuentes de calor, humedad e insolación directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa compostable de 500 gr y 1 Kg.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 388 Kcal / 1623 kJ |
Grasas | 3,95 g |
-De las cuales saturadas | 0,38 g |
Hidratos de Carbono | 61 g |
- De los cuales azúcares | 8,6 g |
Fibra alimentaria | 13,6 g |
Proteínas | 20,5 g |
Sal | 0,00105 g |
Garbanzo Pedrosillano ecológico
Ingredientes
Garbanzo Pedrosillano 100% ecológico
Alérgenos
Puede contener trazas de sésamo y frutos secos.
Apto para veganos y vegetarianos.
Propiedades
- Fuente de proteínas y fibra alimentaria
- Alto contenido en nutrientes
- Cultivo ecológico
- Aptas para dietas veganas
- Diversos usos culinarios
Beneficios de consumir Garbanzos
- Buena fuente de proteína vegetal. Importantísimo en veganos y vegetarianos.
- Ayuda a reducir del colesterol y control de la glucosa. Esto es debido a su alto contenido en fibra, además de ser fundamental para una correcta digestión.
- Puede mejorar en el sistema nervioso central por su alto contenido de vitaminas del grupo B.
- Contribuye a la salud en uñas, piel y pelo por su alto contenido de vitaminas del grupo B.
- Combate la anemia ferropénica debido a su contenido en hierro, ayuda en la síntesis de glóbulos rojos.
- Ayuda a combatir el estreñimiento por su contenido en fibra.
Modo de empleo recomendado
Cocinar. Dejar en remojo entre 24-48h previo a su cocinado para reducir los efectos antinutrientes de las legumbres.
Modo de conservación: Mantener a temperatura ambiente, alejado de fuentes de calor, humedad e insolación directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa compostable de 500 gr y 1 Kg.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 388 Kcal / 1623 kJ |
Grasas | 3,95 g |
-De las cuales saturadas | 0,38 g |
Hidratos de Carbono | 61 g |
- De los cuales azúcares | 8,6 g |
Fibra alimentaria | 13,6 g |
Proteínas | 20,5 g |
Sal | 0,00105 g |
Ingredientes