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Estos alimentos contienen fibra Prebiótica; entre las más importantes está la alcachofa de Jerusalén (Topinambo) y la raíz de achicoria; alimentos fermentables que ayudan a potenciar los efectos beneficiosos de los microorganismos vitales para que a su vez estimulen el crecimiento de forma natural de las bacterias probióticas, beneficiosas para la flora intestinal.
Ingredientes:
Trigo sarraceno molido,* semillas de lino molido*, mango en polvo*,
semillas de chia molida*, azúcar de arenga*, inulina de achicoria en
polvo*, almendra molida*, plátano en polvo* y pipas de girasol
germinadas*.
*Procedente de cultivo sostenible
Análisis nutricional (por cada 100g):
Energía ....................................1659 kj / 395 kcal.
Grasas .........................................................17 g
de las cuales saturadas . ..............................2 g.
Hidratos de carbono .....................................44,5 g.
de los cuales azúcares ...............................21,3 g.
Fibra ...........................................................17,1 g.
Proteínas .......................................................12,53 g.
Sal................................................................0,05 g
Modo de empleo:
Mezclar 3 o 4 cucharadas según su gusto con leche vegetal sin azúcares añadidos en un bol. Poner si se desea por encima frutas frescas o bayas deshidratadas, frutos secos partidos, semillas germinadas, dátiles, chips de coco, etc. Le recordamos que las bayas deshidratadas están dentro del grupo de las frutas ácidas.
Caracerísticas especiales: Vegano, sin lactosa, sin azúcares añadidos
Estos alimentos contienen fibra Prebiótica; entre las más importantes está la alcachofa de Jerusalén (Topinambo) y la raíz de achicoria; alimentos fermentables que ayudan a potenciar los efectos beneficiosos de los microorganismos vitales para que a su vez estimulen el crecimiento de forma natural de las bacterias probióticas, beneficiosas para la flora intestinal.
Ingredientes:
Trigo sarraceno molido,* semillas de lino molido*, mango en polvo*,
semillas de chia molida*, azúcar de arenga*, inulina de achicoria en
polvo*, almendra molida*, plátano en polvo* y pipas de girasol
germinadas*.
*Procedente de cultivo sostenible
Análisis nutricional (por cada 100g):
Energía ....................................1659 kj / 395 kcal.
Grasas .........................................................17 g
de las cuales saturadas . ..............................2 g.
Hidratos de carbono .....................................44,5 g.
de los cuales azúcares ...............................21,3 g.
Fibra ...........................................................17,1 g.
Proteínas .......................................................12,53 g.
Sal................................................................0,05 g
Modo de empleo:
Mezclar 3 o 4 cucharadas según su gusto con leche vegetal sin azúcares añadidos en un bol. Poner si se desea por encima frutas frescas o bayas deshidratadas, frutos secos partidos, semillas germinadas, dátiles, chips de coco, etc. Le recordamos que las bayas deshidratadas están dentro del grupo de las frutas ácidas.
Caracerísticas especiales: Vegano, sin lactosa, sin azúcares añadidos
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