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Harina de Algarroba Eco Planeta Huerto 350 gr
Ingredientes
Harina de algarroba 100% ecológica
Alérgenos
La harina de algarroba es rica en carbohidratos y contiene aproximadamente un 40-50% de azúcares, principalmente sacarosa, glucosa, maltosa y fructosa.
Modo de empleo/uso recomendado
Puedes tomarlo añadiéndola a zumos y batidos de frutas, leches vegetales/animales o yogures. Además, de poder introducirlo en diferentes recetas.
Se puede utilizar como sustituto del cacao en recetas de repostería
¿Qué es la Harina de Algarroba?
La algarroba es el fruto del algarrobo, nombre común a diversas especies de árbol, comunes tanto a zonas cercanas del Mediterráneo en Europa, como a regiones de Sudamérica.
Propiedades
- Propiedades energéticas
Beneficios
- Control de peso
- Fuente de hierro
- Aporte de calcio
- Reducción de los niveles de colesterol en sangre
- Fuente de antioxidantes
- Libre de cafeína
- Efecto prebiótico
Modo de empleo/ uso recomendado
Ideal para recetas de repostería, dulces o saladas.
Modo de conservación: Mantener en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de calor, humedad y luz solar directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 350 gr
Información Nutricional
Declaración nutricional (por cada 100g) |
Valor energético: 1000 kj / 239 kcal |
Grasas: 0.3 g |
De las cuáles Saturadas: 0g |
Hidratos de carbono: 37 g |
De los cuáles azúcares: 21 g |
Fibra: 44 g |
Proteína: 3,2 g |
Sal: 0.25 g |
Harina de Algarroba Eco Planeta Huerto 350 gr
Ingredientes
Harina de algarroba 100% ecológica
Alérgenos
La harina de algarroba es rica en carbohidratos y contiene aproximadamente un 40-50% de azúcares, principalmente sacarosa, glucosa, maltosa y fructosa.
Modo de empleo/uso recomendado
Puedes tomarlo añadiéndola a zumos y batidos de frutas, leches vegetales/animales o yogures. Además, de poder introducirlo en diferentes recetas.
Se puede utilizar como sustituto del cacao en recetas de repostería
¿Qué es la Harina de Algarroba?
La algarroba es el fruto del algarrobo, nombre común a diversas especies de árbol, comunes tanto a zonas cercanas del Mediterráneo en Europa, como a regiones de Sudamérica.
Propiedades
- Propiedades energéticas
Beneficios
- Control de peso
- Fuente de hierro
- Aporte de calcio
- Reducción de los niveles de colesterol en sangre
- Fuente de antioxidantes
- Libre de cafeína
- Efecto prebiótico
Modo de empleo/ uso recomendado
Ideal para recetas de repostería, dulces o saladas.
Modo de conservación: Mantener en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de calor, humedad y luz solar directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 350 gr
Información Nutricional
Declaración nutricional (por cada 100g) |
Valor energético: 1000 kj / 239 kcal |
Grasas: 0.3 g |
De las cuáles Saturadas: 0g |
Hidratos de carbono: 37 g |
De los cuáles azúcares: 21 g |
Fibra: 44 g |
Proteína: 3,2 g |
Sal: 0.25 g |
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