La harina de yuca se obtiene a partir de la raíz entera. En este caso la raíz se pela, se seca y se muele dando lugar a un polvo similar a la harina de trigo pero mucho más interesante al no causar inflamaciones. Funciona mejor como harina de cocción u horneado. También es más fácil de digerir para la mayoría de la gente ya que tiene menos concentración de almidón puro.
Ingredientes:
Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica. Sin estrato de magnesio, sin dióxido de silicio...solo los ingredientes indicados.
Análisis nutricional (por 100 g):
Energía........................1498 kj / 358 kcal.
Grasas.................................................0,02 g.
de las cuales saturadas.................0,01g.
Hidratos de carbono..................88,69 g.
de los cuales azúcares..................3,35 g.
Fibra......................................................0,9 g.
Proteínas...........................................0,19 g.
Sal...................................................<0,002 g.
Modo de empleo:
Su textura la hace perfecta para horneados como brownies, galletas y
panes. También se puede utilizar en platos salados para espesar salsas o
para formar hamburguesas. La podrás utilizar en tus recetas
como sustituto de la harina de trigo, sin más. La harina de yuca se
puede utilizar en una relación 1: 1 como
sustituto de otras harinas, incluyendo harina de trigo.
Características especiales: sin gluten
Harina de Tapioca Salud Viva 250 g | Nuestra Referencia | Identificador fabricante | Código de barras |
---|---|---|---|
98694-01 | 01137 | 021800000007 |
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Todavía no la he probado, quiero mezclarla con la harina de arroz, a ver si así puedo hacerme pan que no lleve ningún tipo de trigo ni gluten
Esta harina va genial como ingrediente alternativo a la harina para hacer rebozados crujientes ya que es una harina granulosa y queda super bien. Sin embargo para repostería o como sustituto de harina más fina no utilizaría esta marca. Llevo una alimentación paleo así que la harina de yuca es gran aliada.
No es tal como tapioca (lo que realmente es la tapioca típicamente Brasileña), es una harina de yuca y ya está. Pero si que es buena :)
Ideal para completar la base de pan, pizzas...
Muy buena calidad. Buen valor de calidad - precio.
Bien , la uso para pan
Buena relación calidad, precio.
Buenísimo sabor, he hecho panecillos y me han encantado.