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Lenteja Cocida ECO Planeta Huerto
Legumbres super completas y saludables.
Ingredientes de la Lenteja Cocida
Lentejas*, agua, sal* y antioxidante E-300
* Procedente de agricultura ecológica.
Alérgenos
- Puede contener trazas de gluten.
¿Qué son las Lentejas?
La planta de la lenteja (Lens culinaris L.), forma parte de la familia de las leguminosas. Es uno de los ingredientes principales de nuestras comidas debido a que contiene numerosos nutrientes y beneficios para la salud. Te enseñamos cómo puedes acompañar e integrar las l
Propiedades
- Contiene un alto valor energético.
- Fuente principal de minerales.
Beneficios de la Lenteja Cocida
- Las lentejas son ricas en ácido fólico, hierro, potasio y magnesio.
- Fuente de proteínas de origen vegetal.
- Bajas en calorías, y muy nutritivas.
- Fortalece la salud del corazón.
- Ayudan a regular el transito intestinal.
- Ayudan a reducir el colesterol.
Modo de empleo
En general las lentejas se pueden cocinar de diversas maneras desde sopas, tortas, guisados, hasta en ensaladas.
Cantidad
Envase de 570 gr.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 369 kj /87 kcal |
Grasas | 0 g |
-De las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de Carbono | 13 g |
- De los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria | 4,6 g |
Proteínas | 4,6 g |
Sal | 0,69 g |
Lenteja Cocida ECO Planeta Huerto
Legumbres super completas y saludables.
Ingredientes de la Lenteja Cocida
Lentejas*, agua, sal* y antioxidante E-300
* Procedente de agricultura ecológica.
Alérgenos
- Puede contener trazas de gluten.
¿Qué son las Lentejas?
La planta de la lenteja (Lens culinaris L.), forma parte de la familia de las leguminosas. Es uno de los ingredientes principales de nuestras comidas debido a que contiene numerosos nutrientes y beneficios para la salud. Te enseñamos cómo puedes acompañar e integrar las l
Propiedades
- Contiene un alto valor energético.
- Fuente principal de minerales.
Beneficios de la Lenteja Cocida
- Las lentejas son ricas en ácido fólico, hierro, potasio y magnesio.
- Fuente de proteínas de origen vegetal.
- Bajas en calorías, y muy nutritivas.
- Fortalece la salud del corazón.
- Ayudan a regular el transito intestinal.
- Ayudan a reducir el colesterol.
Modo de empleo
En general las lentejas se pueden cocinar de diversas maneras desde sopas, tortas, guisados, hasta en ensaladas.
Cantidad
Envase de 570 gr.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 369 kj /87 kcal |
Grasas | 0 g |
-De las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de Carbono | 13 g |
- De los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria | 4,6 g |
Proteínas | 4,6 g |
Sal | 0,69 g |
Ingredientes