Ingredientes
100% Lenteja marrón
Alérgenos
Puede contener gluten, trazas de soja, sésamo, frutos de cáscara, leche y sus derivados.
Propiedades
Las lentejas son ricas en ácido fólico, hierro, potasio y magnesio. El ácido fólico y el hierro son importantes para prevenir anemias, y son particularmente importantes en mujeres embarazadas. El potasio y el magnesio son sustanciales para las funciones del sistema nervioso y el músculo.
Modo de conservación:
Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 2,5 Kg.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 1475 Kj / 351 Kcal |
Grasas | 1,7 g |
-De las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de Carbono | 52,6 g |
- De los cuales azúcares | 1,6 g |
Fibra alimentaria | 10,7 g |
Proteínas | 25,8 g |
Sal | 0,01 g |
Ingredientes
100% Lenteja marrón
Alérgenos
Puede contener gluten, trazas de soja, sésamo, frutos de cáscara, leche y sus derivados.
Propiedades
Las lentejas son ricas en ácido fólico, hierro, potasio y magnesio. El ácido fólico y el hierro son importantes para prevenir anemias, y son particularmente importantes en mujeres embarazadas. El potasio y el magnesio son sustanciales para las funciones del sistema nervioso y el músculo.
Modo de conservación:
Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 2,5 Kg.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 1475 Kj / 351 Kcal |
Grasas | 1,7 g |
-De las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de Carbono | 52,6 g |
- De los cuales azúcares | 1,6 g |
Fibra alimentaria | 10,7 g |
Proteínas | 25,8 g |
Sal | 0,01 g |