Bio Levadura Panificable indicada para fermentar masas de panes y bollería.
- Posee un gran poder leudante.
- Sin gluten
Producto certificado de alimentación ecológica
Modo de empleo: Mezclar siempre con la harina y los ingredientes. Nunca maezclar directamente con el agua. Siga las instrucciones de las recetas.
Dósis: para cada 500 gramos de harina, 9 framos de levadura biográ.
Cantidad: 9 gramos
Ingredientes: Levadura biológica seca (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico
Alérgenos: Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio
Bio Levadura Panificable indicada para fermentar masas de panes y bollería.
- Posee un gran poder leudante.
- Sin gluten
Producto certificado de alimentación ecológica
Modo de empleo: Mezclar siempre con la harina y los ingredientes. Nunca maezclar directamente con el agua. Siga las instrucciones de las recetas.
Dósis: para cada 500 gramos de harina, 9 framos de levadura biográ.
Cantidad: 9 gramos
Ingredientes: Levadura biológica seca (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico
Alérgenos: Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio