- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Recargo por peso extra
Acumula 1,72 € o 3,44 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
Pack 2x Harina de Almendra sin gluten de Planeta Huerto. Ecológica y natural, ideal preparar todo tipo de recetas en casa.
Ingredientes
Harina de almendras* de cultivo ecológico 100 %.
Alérgenos
Puede contener trazas de sésamo y frutos secos.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es la Harina de Almendra?
La harina de almendra es la harina que se obtiene al moler las almendras.
Propiedades
- Origen: España.
- Gran fuente de proteínas vegetales y ácidos grasos.
- Sin gluten.
- Baja en carbohidratos.
- Fuente de fibra.
- Obtenida de almendras recolectadas naturalmente, firmes y crujientes.
Beneficios de consumir Harina de Almendra
- Alto contenido en fibra.
- Fuente de grasas saludables, antioxidantes, proteínas vegetales, vitamina E y minerales,como el calcio, magnesio y cobre.
- Sustitutivo de la harina de trigo.
Modo de empleo/ uso recomendado
Ideal para recetas de repostería, dulces o saladas.
Modo de conservación: Mantener en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de calor, humedad y luz solar directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: Embalaje doypack disponible en 400g y 1 kg.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 644 Kcal/ 2704,8kJ |
Grasas | 58,71 g |
-De las cuales saturadas | 10,61 g |
Hidratos de Carbono | 2,5 g |
- De los cuales azúcares | 2,2 g |
Fibra alimentaria | 12,07 g |
Proteínas | 20,49 g |
Sal | < 0,01 g |
Pack 2x Harina de Almendra sin gluten de Planeta Huerto. Ecológica y natural, ideal preparar todo tipo de recetas en casa.
Ingredientes
Harina de almendras* de cultivo ecológico 100 %.
Alérgenos
Puede contener trazas de sésamo y frutos secos.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es la Harina de Almendra?
La harina de almendra es la harina que se obtiene al moler las almendras.
Propiedades
- Origen: España.
- Gran fuente de proteínas vegetales y ácidos grasos.
- Sin gluten.
- Baja en carbohidratos.
- Fuente de fibra.
- Obtenida de almendras recolectadas naturalmente, firmes y crujientes.
Beneficios de consumir Harina de Almendra
- Alto contenido en fibra.
- Fuente de grasas saludables, antioxidantes, proteínas vegetales, vitamina E y minerales,como el calcio, magnesio y cobre.
- Sustitutivo de la harina de trigo.
Modo de empleo/ uso recomendado
Ideal para recetas de repostería, dulces o saladas.
Modo de conservación: Mantener en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de calor, humedad y luz solar directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: Embalaje doypack disponible en 400g y 1 kg.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 644 Kcal/ 2704,8kJ |
Grasas | 58,71 g |
-De las cuales saturadas | 10,61 g |
Hidratos de Carbono | 2,5 g |
- De los cuales azúcares | 2,2 g |
Fibra alimentaria | 12,07 g |
Proteínas | 20,49 g |
Sal | < 0,01 g |
Ingredientes