Alternativa vegetal a la carne
Ingredientes
Agua, harina de trigo*, gluten de trigo*, shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina y koji), tamari*(agua, soja, sal marina, ikawa mirin (fermentado de arroz), harina de cebada y koji), alga kombu*, jengibre* y ajo*. Líquido de cobertura: agua, shoyu* y sal marina. Contiene gluten y soja. Puede contener trazas de mostaza.
Modo de empleo
Puede cocinarse frito, guisado, empanado, con frutos secos, como relleno de pasta, a la plancha etc. Se puede realzar su sabor con distintas especias (ajo, perejil, pimienta, etc.)
Información nutricional
Grasas: 1.2 g
Saturadas: 0.3 g
De los cuales azúcares: 0.5 g
Fibra: 0.6 g
Proteinas: 16 g
Sal: 1.25 g
Alternativa vegetal a la carne
Ingredientes
Agua, harina de trigo*, gluten de trigo*, shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina y koji), tamari*(agua, soja, sal marina, ikawa mirin (fermentado de arroz), harina de cebada y koji), alga kombu*, jengibre* y ajo*. Líquido de cobertura: agua, shoyu* y sal marina. Contiene gluten y soja. Puede contener trazas de mostaza.
Modo de empleo
Puede cocinarse frito, guisado, empanado, con frutos secos, como relleno de pasta, a la plancha etc. Se puede realzar su sabor con distintas especias (ajo, perejil, pimienta, etc.)
Información nutricional
Grasas: 1.2 g
Saturadas: 0.3 g
De los cuales azúcares: 0.5 g
Fibra: 0.6 g
Proteinas: 16 g
Sal: 1.25 g