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Condimento aromático que favorece la digestión y elimina los gases.
Planta anual.
Forma de cultivo. Sembrar de Marzo a Mayo. En Primavera necesita suelos medianamente compactos, permeables. Sembrar directamente o en un semillero, transplantando a un marco de 50x10cm.
Cosecha. A partir de 5 meses. Utilización: de hojas frescas al igual que las semillas maduras. Se utiliza como condimento en las conservas de hortalizas y en diversos platos. Las semillas madras resultan bastante aromáticas.
Peso neto: 15 g.
Nº semillas por sobre: 1500
El cilandro (Coriandrum sativum) es una hierba anual de la familia de las Umbelíferas. Se aprovechan todas las partes de la planta (semillas, hojas frescas) como condimento, aromatizante o medicinal. Muy importante en la cocina India, Sudamericana y Europea. Alcanza de 40 a 70 cm de altura.
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DEL CILANDRO
- Prefiere los suelos de textura media y permeables. No sobrevive en terrenos encharcados.
- Es bastante resistente al frío aunque vegeta mejor en terrenos templados.
- Es de cultivo fácil y puede sembrarse en jardines o macetas
- Las semillas se siembran en hileras, a 30 cm. unas de otras, y a 1 cm. de profundidad.
- No tiene excesivos problemas fitosanitarios, aunque se puede destacar el pulgón del coriandro (Hyadaphis coriandrii) y los hongos si hay excesiva humedad.
Condimento aromático que favorece la digestión y elimina los gases.
Planta anual.
Forma de cultivo. Sembrar de Marzo a Mayo. En Primavera necesita suelos medianamente compactos, permeables. Sembrar directamente o en un semillero, transplantando a un marco de 50x10cm.
Cosecha. A partir de 5 meses. Utilización: de hojas frescas al igual que las semillas maduras. Se utiliza como condimento en las conservas de hortalizas y en diversos platos. Las semillas madras resultan bastante aromáticas.
Peso neto: 15 g.
Nº semillas por sobre: 1500
El cilandro (Coriandrum sativum) es una hierba anual de la familia de las Umbelíferas. Se aprovechan todas las partes de la planta (semillas, hojas frescas) como condimento, aromatizante o medicinal. Muy importante en la cocina India, Sudamericana y Europea. Alcanza de 40 a 70 cm de altura.
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DEL CILANDRO
- Prefiere los suelos de textura media y permeables. No sobrevive en terrenos encharcados.
- Es bastante resistente al frío aunque vegeta mejor en terrenos templados.
- Es de cultivo fácil y puede sembrarse en jardines o macetas
- Las semillas se siembran en hileras, a 30 cm. unas de otras, y a 1 cm. de profundidad.
- No tiene excesivos problemas fitosanitarios, aunque se puede destacar el pulgón del coriandro (Hyadaphis coriandrii) y los hongos si hay excesiva humedad.
Ingredientes