ALHELÍ (Matthiola incana)
Sutilmente picante
Las flores de alhelí son usadas como condimento dulzón con cierto toque picante, especialmente utilizada en posters dulces y sándwiches ligeros, ya que son bastante aromáticas.
Antes de consumir, lave las flores sumergiéndolas en un recipiente con agua y séquelas agitando suavemente.
Indicaciones:
- En 8-10 días podrás ver cómo empiezan a florecer
- Necesitan sol
- Necesitan poca agua
- Contiene 2 g
¡A continuación, te dejamos un enlace al blog de Rocalba donde encontrarás deliciosas recetas elaboradas con las flores comestbiles de la colección!
www.rocalba.es/blog/category/flower-gourmet/
ALHELÍ (Matthiola incana)
Sutilmente picante
Las flores de alhelí son usadas como condimento dulzón con cierto toque picante, especialmente utilizada en posters dulces y sándwiches ligeros, ya que son bastante aromáticas.
Antes de consumir, lave las flores sumergiéndolas en un recipiente con agua y séquelas agitando suavemente.
Indicaciones:
- En 8-10 días podrás ver cómo empiezan a florecer
- Necesitan sol
- Necesitan poca agua
- Contiene 2 g
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