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Semillas para brotes ecológicos de Alfalfa
Los brotes son altamente energéticos y ricos en vitaminas A, B1, B2, E, K, en minerales como fósforo, calcio y hierro, y muchas proteínas. Se pueden consumir en ensaladas, crudos o cocinados, y son utilizados como remedio y preventivo de anemia, hemorragias y osteoporosis.
Los brotes de alfalfa además son remineralizantes y están repletos de Vitamina C.
Son semillas aptas para germinar en bandejas germinadoras o botes de cristal.
El contenido del sobre es para cultivar 3 bandejas
Peso neto: 21 gr
Receta Recomendada:
Flor de vegetales rallados con Alfalfa
Ingredientes para 2 personas:
- 2 zanahorias pequeñas peladas
- 8 rabanitos sin pelar
- 1 pepino grande pelado
- 100 g de col blanca
- 1 remolacha grande
- 100 g de brotes de alfalfa
- 50 g de semillas peladas de girasol
- 125 ml de yogurt griego
- El zumo de medio limón
- Media cucharadita de comino
- Un chorro de aceite de oliva extra-virgen
- Sal y pimienta
Elaboración:
Rallamos cada uno de los vegetales por separado y los montamos en una fuente como si fueran los pétalos de una flor. En el centro colocamos la alfalfa y la salpicamos con las semillas de girasol. Preparamos el dressing mezclando el yogurt griego, el zumo de limón, el aceite de oliva, el comino y un toque de sal y pimienta. Decoramos a los lados de “la flor” con la salsa de yogurt.
Semillas para brotes ecológicos de Alfalfa
Los brotes son altamente energéticos y ricos en vitaminas A, B1, B2, E, K, en minerales como fósforo, calcio y hierro, y muchas proteínas. Se pueden consumir en ensaladas, crudos o cocinados, y son utilizados como remedio y preventivo de anemia, hemorragias y osteoporosis.
Los brotes de alfalfa además son remineralizantes y están repletos de Vitamina C.
Son semillas aptas para germinar en bandejas germinadoras o botes de cristal.
El contenido del sobre es para cultivar 3 bandejas
Peso neto: 21 gr
Receta Recomendada:
Flor de vegetales rallados con Alfalfa
Ingredientes para 2 personas:
- 2 zanahorias pequeñas peladas
- 8 rabanitos sin pelar
- 1 pepino grande pelado
- 100 g de col blanca
- 1 remolacha grande
- 100 g de brotes de alfalfa
- 50 g de semillas peladas de girasol
- 125 ml de yogurt griego
- El zumo de medio limón
- Media cucharadita de comino
- Un chorro de aceite de oliva extra-virgen
- Sal y pimienta
Elaboración:
Rallamos cada uno de los vegetales por separado y los montamos en una fuente como si fueran los pétalos de una flor. En el centro colocamos la alfalfa y la salpicamos con las semillas de girasol. Preparamos el dressing mezclando el yogurt griego, el zumo de limón, el aceite de oliva, el comino y un toque de sal y pimienta. Decoramos a los lados de “la flor” con la salsa de yogurt.
Ingredientes