- 1
- 2
- 3
- 4
Recargo por peso extra
Acumula 0,10 € para tu siguiente compra
Entrega no disponible
Semillas para brotes ecológicos de Col Lombarda
Los brotes de Col Lombarda contienen propiedades beneficiosas para la defensa del organismo, virtudes digestivas y reconstituyentes gracias a su alto contenido en vitaminas y sales minerales.
Ideal para acompañar ensaldas, entremeses o segundos platos.
Son semillas aptas para germinar en bandejas germinadoras o botes de cristal.
El contenido del sobre es para cultivar 3 bandejas
Peso neto: 12 gr
Receta Recomendada:
ENSALADA DE TRES QUESOS Y BROTES DE LOMBARDA
Ingredientes para 2 personas:
- 2 hojas grandes de escarola
- 75 g de brotes de lombarda
- 1 manzana roja pelada y en dados
- 50 g de queso de Burgos en dados
- 50 g de queso de oveja semicurado en dados
- 50 g de emmental o gruyere en dados
- Media cucharadita de orégano
- Media cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de miel de flores
- 75 ml de aceite de girasol
- El zumo de una mandarina
- El zumo de un limón
Elaboración:
Pasamos los daditos de manzana por el zumo de limón para que no se oxiden. Montamos sobre cada plato las hojas de escarola, extendemos los brotes de lombarda y repartimos por encima de estos los dados de queso y de manzana. Batimos bien el zumo de mandarina con el aceite de girasol, la miel, el orégano,
la pimienta y un poco de sal, y regamos las ensaladas con este aliño.
Semillas para brotes ecológicos de Col Lombarda
Los brotes de Col Lombarda contienen propiedades beneficiosas para la defensa del organismo, virtudes digestivas y reconstituyentes gracias a su alto contenido en vitaminas y sales minerales.
Ideal para acompañar ensaldas, entremeses o segundos platos.
Son semillas aptas para germinar en bandejas germinadoras o botes de cristal.
El contenido del sobre es para cultivar 3 bandejas
Peso neto: 12 gr
Receta Recomendada:
ENSALADA DE TRES QUESOS Y BROTES DE LOMBARDA
Ingredientes para 2 personas:
- 2 hojas grandes de escarola
- 75 g de brotes de lombarda
- 1 manzana roja pelada y en dados
- 50 g de queso de Burgos en dados
- 50 g de queso de oveja semicurado en dados
- 50 g de emmental o gruyere en dados
- Media cucharadita de orégano
- Media cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de miel de flores
- 75 ml de aceite de girasol
- El zumo de una mandarina
- El zumo de un limón
Elaboración:
Pasamos los daditos de manzana por el zumo de limón para que no se oxiden. Montamos sobre cada plato las hojas de escarola, extendemos los brotes de lombarda y repartimos por encima de estos los dados de queso y de manzana. Batimos bien el zumo de mandarina con el aceite de girasol, la miel, el orégano,
la pimienta y un poco de sal, y regamos las ensaladas con este aliño.
Ingredientes