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Mix de semillas para brotes ecológicos de:
- Alfalfa
- Rabanito Sango
- Trébol Violeta
- Rabanito Daikon
- Nabo
Resulta una mezcla nutritiva y energizante, ideal para acompañar ensaladas, entremeses o segundos platos.
Son semillas aptas para germinar en bandejas germinadoras o botes de cristal.
El contenido del sobre es para cultivar 3 bandejas
Peso neto: 15 gr
Receta Recomendada:
ENSALADA "VITALIDAD"
Ingredientes para 2 personas:
- 300 g de hojas tiernas de espinacas
- 100 g de mezcla brotes vitalidad
- 50 g de garbanzos cocidos
- 50 g de jamón de pavo en taquitos
- 30 g de nueces
- 20 g de pasas
- 50 g de maíz cocido
- 20 g de piñones tostados
- 100 ml de aceite de oliva suave
- 50 ml de vinagre balsámico de Módena
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 huevo cocido
Elaboración:
Dejamos las pasas ablandando 15 minutos en agua tibia. Elaboramos un aliño batiendo muy bien el aceite, el vinagre, los piñones, las hojitas de perejil y un poco de sal. Mezclamos las hojas de espinacas, los brotes, los garbanzos, el maíz cocido, las pasas, las nueces y el pavo. Aliñamos y decoramos por encima con el huevo duro en cuartos.
Mix de semillas para brotes ecológicos de:
- Alfalfa
- Rabanito Sango
- Trébol Violeta
- Rabanito Daikon
- Nabo
Resulta una mezcla nutritiva y energizante, ideal para acompañar ensaladas, entremeses o segundos platos.
Son semillas aptas para germinar en bandejas germinadoras o botes de cristal.
El contenido del sobre es para cultivar 3 bandejas
Peso neto: 15 gr
Receta Recomendada:
ENSALADA "VITALIDAD"
Ingredientes para 2 personas:
- 300 g de hojas tiernas de espinacas
- 100 g de mezcla brotes vitalidad
- 50 g de garbanzos cocidos
- 50 g de jamón de pavo en taquitos
- 30 g de nueces
- 20 g de pasas
- 50 g de maíz cocido
- 20 g de piñones tostados
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- 50 ml de vinagre balsámico de Módena
- 1 ramita de perejil fresco
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Elaboración:
Dejamos las pasas ablandando 15 minutos en agua tibia. Elaboramos un aliño batiendo muy bien el aceite, el vinagre, los piñones, las hojitas de perejil y un poco de sal. Mezclamos las hojas de espinacas, los brotes, los garbanzos, el maíz cocido, las pasas, las nueces y el pavo. Aliñamos y decoramos por encima con el huevo duro en cuartos.
Ingredientes