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Tahín Blanco ECO Planeta Huerto
Ingredientes
100% Sésamo blanco*
*Procedente de agricultura ecológica.
Apto para veganos y vegetarianos.
Alérgenos
Puede contener gluten, trazas de frutos de cáscara, soja y sésamo.
¿Qué es el Tahín?
El tahín es una pasta hecha a partir de semillas de sésamo molidas que interviene como ingrediente en varios platos de Oriente Medio.
- El Tahín blanco es elaborado a partir de semillas de sésamo peladas y sin tostar.
Propiedades
- Rico en ácidos grasos esenciales, sobre todo, omega 6 y omega 9.
- Gran aporte de minerales como el hierro, calcio, magnesio, zinc y fósforo.
- Alto contenido en fibra.
Beneficios de consumir Tahín
- Es recomendable en cualquier persona por su alto contenido en calcio, debido a que mantiene el sistema óseo en buenas condiciones.
- Contiene vitaminas del complejo B, por lo que ayuda a la regeneración celular de los tejidos.
- Gracias a su contenido de fibra y proteínas, favorece la digestión de las grasas.
Modo de empleo recomendado
El Tahín se puede utilizar untado, para condimentar o en la repostería.
Cantidad
- Formatos disponibles: 350 gr / 700 gr.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 631 Kcal / 2643 kJ |
Grasas | 59,7 g |
-De las cuales saturadas | 8,3 g |
Hidratos de carbono | 11,8 g |
- De los cuales azúcares | 0,4 g |
Fibra alimentaria | 11,6 g |
Proteínas | 20,4 g |
Sal | 0,01 g |
Tahín Blanco ECO Planeta Huerto
Ingredientes
100% Sésamo blanco*
*Procedente de agricultura ecológica.
Apto para veganos y vegetarianos.
Alérgenos
Puede contener gluten, trazas de frutos de cáscara, soja y sésamo.
¿Qué es el Tahín?
El tahín es una pasta hecha a partir de semillas de sésamo molidas que interviene como ingrediente en varios platos de Oriente Medio.
- El Tahín blanco es elaborado a partir de semillas de sésamo peladas y sin tostar.
Propiedades
- Rico en ácidos grasos esenciales, sobre todo, omega 6 y omega 9.
- Gran aporte de minerales como el hierro, calcio, magnesio, zinc y fósforo.
- Alto contenido en fibra.
Beneficios de consumir Tahín
- Es recomendable en cualquier persona por su alto contenido en calcio, debido a que mantiene el sistema óseo en buenas condiciones.
- Contiene vitaminas del complejo B, por lo que ayuda a la regeneración celular de los tejidos.
- Gracias a su contenido de fibra y proteínas, favorece la digestión de las grasas.
Modo de empleo recomendado
El Tahín se puede utilizar untado, para condimentar o en la repostería.
Cantidad
- Formatos disponibles: 350 gr / 700 gr.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 631 Kcal / 2643 kJ |
Grasas | 59,7 g |
-De las cuales saturadas | 8,3 g |
Hidratos de carbono | 11,8 g |
- De los cuales azúcares | 0,4 g |
Fibra alimentaria | 11,6 g |
Proteínas | 20,4 g |
Sal | 0,01 g |
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