Vegandela embutido vegano de agricultura ecológica y bajo en grasas saturadas.
Ingredientes
Agua, aceite de canola*, proteína de guisantre*, mezcla de especias* (especias*, maltodrextina*, sal marina, extracto de levadura*, aroma natural), estabilizantes (carragenano, goma xantana, goma de algarroba), sal marina, concentrado de remolacha*, aroma natural, acidificante (citrato de calcio).
- * De agricultura ecológica.
- Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, soja, frutos secos, apio y mostaza.
Información nutricional
Información nutricional por 100 g:
Energía - 828kJ/ 201kcal
Grasa - 18,8g
> de las cuales saturadas - 1,6g
Hidratos de carbono - 2,47g
> de los cuales azúcares - 1g
Fibra - 4,4g
Proteínas - 3,2g
Sal - 2,3g
Presentación
Envase de 100 g.
Vegandela embutido vegano de agricultura ecológica y bajo en grasas saturadas.
Ingredientes
Agua, aceite de canola*, proteína de guisantre*, mezcla de especias* (especias*, maltodrextina*, sal marina, extracto de levadura*, aroma natural), estabilizantes (carragenano, goma xantana, goma de algarroba), sal marina, concentrado de remolacha*, aroma natural, acidificante (citrato de calcio).
- * De agricultura ecológica.
- Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, soja, frutos secos, apio y mostaza.
Información nutricional
Información nutricional por 100 g:
Energía - 828kJ/ 201kcal
Grasa - 18,8g
> de las cuales saturadas - 1,6g
Hidratos de carbono - 2,47g
> de los cuales azúcares - 1g
Fibra - 4,4g
Proteínas - 3,2g
Sal - 2,3g
Presentación
Envase de 100 g.