0
Vegetalia
Desde 1986, Vegetalia elabora y distribuye una amplia gama de productos ecológicos y siendo pioneros en la fabricación de proteína vegetal.
Apuestan por una alimentación natural y ecológica en equilibrio entre la tradición artesanal y el uso de la tecnología más avanzada.
Mantiene un compromiso constante con las personas y con la tierra, y por el camino para lograrlo y mantenerlo a través de la calidad y la sostenibilidad.
Sus instalaciones de producción y distribución se encuentran en En Mas Montserrat, un paraje excepcional de la comarca natural del Moianès, en el pueblo de Castellcir con unas 70 hectáreas agrícolas y forestales, 1000 m2 de obradores alimentarios, 1.800 m2 de almacén, 350 m2 de oficinas y la masía de piedra.
Aprovechan los recursos naturales y reducen las emisiones de CO2 en el aire con el úso de energías renovables: disponen de placas solares térmicas y fotovoltaicas y de una caldera de biomasa que se alimenta de astilla forestal de nuestra finca y del entorno.
Vegetalia posee la filosofía que una alimentación de calidad es uno de los factores más importantes para gozar de buena salud. Los productos ecológicos, más sabrosos, nutritivos y saludables centra toda su actividad, que junto con su proyecto de Territorios Serenos del Moianès, apuestan continuamente por un modelo de desarrollo que parte de la “serenidad” , un ritmo de vida y la participación activa de las personas que viven en el territorio
Filtrar tu búsqueda
Vegetalia
113 resultado para Vegetalia
113 resultado para Vegetalia
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Desde 1986, Vegetalia elabora y distribuye una amplia gama de productos ecológicos y siendo pioneros en la fabricación de proteína vegetal.
Apuestan por una alimentación natural y ecológica en equilibrio entre la tradición artesanal y el uso de la tecnología más avanzada.
Mantiene un compromiso constante con las personas y con la tierra, y por el camino para lograrlo y mantenerlo a través de la calidad y la sostenibilidad.
Sus instalaciones de producción y distribución se encuentran en En Mas Montserrat, un paraje excepcional de la comarca natural del Moianès, en el pueblo de Castellcir con unas 70 hectáreas agrícolas y forestales, 1000 m2 de obradores alimentarios, 1.800 m2 de almacén, 350 m2 de oficinas y la masía de piedra.
Aprovechan los recursos naturales y reducen las emisiones de CO2 en el aire con el úso de energías renovables: disponen de placas solares térmicas y fotovoltaicas y de una caldera de biomasa que se alimenta de astilla forestal de nuestra finca y del entorno.
Vegetalia posee la filosofía que una alimentación de calidad es uno de los factores más importantes para gozar de buena salud. Los productos ecológicos, más sabrosos, nutritivos y saludables centra toda su actividad, que junto con su proyecto de Territorios Serenos del Moianès, apuestan continuamente por un modelo de desarrollo que parte de la “serenidad” , un ritmo de vida y la participación activa de las personas que viven en el territorio