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Yogi Tea BIO Respiración profunda 17 bolsitas
Yogi Tea

Yogi Tea BIO Respiración profunda 17 bolsitas

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Información del producto

Yogi Tea Respiración Profunda de eucalipto, albahaca y tomillo biológico.

Una mezcla de los vibrantes sabores del eucalipto, la albahaca y el tomillo con un aroma y un sabor que nos ayuda a respirara de forma más consciente y profunda, lo que ayuda a liberar tensiones y energía.

Contendio: 17 bolsitas de infusión com 1,8 gramos cada una.

Producto certificado de alimentación ecológica

Ingredientes

eucalipto*, regaliz*, jengibre*, albahaca*, cardamomo*, canela*, gordolobo*, alfalfa*, hinojo*, tomillo*, énula*, extracto de vainilla*, clavos*, pimienta negra*, vainilla en vaina*, * Los ingredientes marcados con el símbolo * son certificados orgánicos

Eucalipto

Eucalipto es un nombre genérico para más de 600 árboles y arbustos diferentes. Nosotros utilizamos las hojas aromáticas de Eucalyptus globulus, un árbol autóctono de Australia que alcanza los 60 metros de altura. Tienen un gusto ácido refrescante y ligeramente amargo.

Albahaca

La «planta real», como denominaban los antiguos griegos a la albahaca, llegó al norte de Europa en el siglo XII. Posee un maravilloso aroma especiado que destaca de forma ideal tanto en la cocina mediterránea como en un té recién preparado.

Tomillo

El tomillo es una labiada apreciada por el hombre desde hace miles de años como especia y planta medicinal. Crece sobre todo alrededor del mar Mediterráneo y posee un intenso aroma ligeramente ácido. Gracias a sus apreciados componentes, el tomillo fue elegido como planta oficinal del año en 2006.

Regaliz

El palo dulce, también conocido como regaliz, es conocido desde la antigüedad como planta medicinal y constituye una de las 50 hierbas básicas de la medicina tradicional china (MTC). Es unas 50 veces más dulce que el azúcar y tiene un sabor suavemente dulce y entre ácido y amargo. Gracias a sus apreciados nutrientes, el regaliz fue elegido como planta oficinal del año en 2012.

Jengibre

El jengibre se utiliza en el Lejano Oriente desde hace más de 3.000 años como especia y planta medicinal. Tiene un sabor entre picante y afrutado y contiene, además de distintas vitaminas, aceites esenciales y apreciados minerales.

Cardamomo

El cardamomo es, desde hace miles de años, una de las especias más populares en todo el mundo asiático y árabe. Su delicado aroma entre picante y dulce propicia la aplicación del cardamomo en numerosos platos, desde curry picante hasta dulces navideños especiados. Gracias a sus aceites esenciales y otros nutrientes importantes, el cardamomo es además una de las plantas medicinales más antiguas del mundo.

Canela

La canela es una de las especias más caras del mundo y debe de haberse utilizado ya en China 3.000 años a. C. como especia y planta medicinal. La canela se obtiene de la corteza del árbol de la canela del sur de Asia, tiene un aromático sabor dulce y contiene numerosos taninos y beneficiosos aceites esenciales.

Gordolobo

No solo sus valores externos, sino también los internos aportan al gordolobo una apariencia verdaderamente majestuosa. Crece derecho como una vela hasta los dos metros de altura y presenta unas flores de color amarillo intenso con un sabor entre suave y aromático. En 1999, el gordolobo fue elegido como planta medicinal del año.

Alfalfa

El «padre