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HiPP

HiPP

HiPP Alimetación eco infantil, nació A mediados del siglo XX por la fabricación industrial de alimentación suplementaria y poco después el surtido de productos HiPP se amplió cada vez más: desde zumos para la nutrición de los más pequeños hasta la preparados de carne, postres y menús para niños o purés de frutas.

En HiPP los insecticidas químicos están prohibidos. Las malas hierbas se eliminan de forma tradicional, con instrumentos mecánicos e incluso a mano.

Por ejemplo las zanahorias se cultivan a 'viento abierto'. Es decir, el viento actúa sobre las filas barriéndolas de hongos y parásitos de forma natural.

Los Plátanos utlizados son totalmente naturales... de la planta al tarrito HiPP. Maduran de forma natural en la selva virgen de Costa Rica, en plantas silvestres. Crecen sin fertilizantes ni abonos químicos, al aire fresco, seco. Los cosechan a mano y los transportan a Europa en barco.

HiPP utiliza únicamente leche de granjas que trabajan rigurosamente según las normas de la agricultura biológica. Las vacas crecen a un ritmo natural y pastan como mínimo 200 días al año en praderas naturales, cultivadas sin abono artificial y sin fertilizantes químicos. La alimentación natural de los animales con hierba, heno o cereales garantiza la mejor calidad BIO, la calidad de la leche llena de salud y rica en sustancias nutritivas.

La leche BIO de HiPP pasa por rigurosos controles.

La calidad de la leche BIO está certificada por diferentes institutos de control independientes que realizan continuamente visitas no anunciadas. HiPP controla además todos los productos en su propio laboratorio, bajo normas aún más severas que las que dicta la ley. De esta forma, garantizamos la mejor leche BIO para su bebé.

Al igual que la leche ,cada tarrito pasa por diferentes controles, desde los análisis de las materias primas para garantizar una tierra sana hasta la comprobación del producto terminado a través de un sistema de aseguramiento de la calidad con más de 260 controles.

Las frutas y verduras BIO son analizadas para comprobar la calidad de sus nutrientes. Si el laboratorio encuentra una sustancia no adecuada, las materias primas no son aceptadas para elaborar nuestros tarritos.

El laboratorio de HiPP es uno de los mejores de Europa.

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