Cargando...
Planeta Huerto
Mi carrito

Envío gratis desde 49,00 € y 60 días de devolución

Ir a sección

Técnicas y curiosidades

Guía del reciclaje de palés

viernes, 28 de marzo de 2014

Con la llegada de la primavera, el calor y el buen tiempo, a todos nos apetece disfrutar de la naturaleza. Y, si además, nos gusta el bricolaje, combinando ambos, nos espera diversión para rato. Tanto si te apetece crear un pequeño huerto en...

Las mejores ideas para reciclar palés

jueves, 27 de marzo de 2014

El bricolaje y la jardinería son dos aficiones que, combinadas, aportan diversión y resultados prácticos. Además, existe un material estrella, prácticamente sin coste, que permite mil y un usos diferentes: los palés de madera. En el artículo...

Cómo desmontar los palés que vamos a reciclar

miércoles, 26 de marzo de 2014

El bricolaje y la jardinería son dos aficiones que, combinadas, aportan diversión y resultados prácticos. Además, existe un material estrella, prácticamente sin coste, que permite mil y un usos diferentes: los palés de madera. Hoy, vamos a...

Cómo elegir los mejores palés para reciclar

martes, 25 de marzo de 2014

El bricolaje y la jardinería son dos aficiones que, combinadas, aportan diversión y resultados prácticos. Además, existe un material estrella, prácticamente sin coste, que permite mil y un usos diferentes: los palés de madera. Hoy, vamos a...

Cómo utilizar una ingletadora

lunes, 10 de marzo de 2014

Las ingletadoras son herramientas útiles para cortar, de forma rápida, grandes cantidades de madera, o incluso chapas ligeras de plástico y metal. Sin embargo, al ser una herramienta tan pesada y potente, es necesario manejarla con cuidado y...

Cómo elegir la broca perfecta

jueves, 6 de marzo de 2014

¿Qué es un taladro sin las brocas? Casi lo mismo que un taladro con la broca incorrecta. Existen diferentes tipos, en función del material que vamos a trabajar o las características de la máquina en sí. Para acertar siempre y adquirir los...

Barbacoas: cocción directa e indirecta

miércoles, 5 de marzo de 2014

No existe más diferencia entre usar cocción directa o indirecta con una barbacoa que entre usar sartén u horno en la cocina: en el primer caso, el producto se elabora rápidamente y en contacto con el fuego, mientras que en el segundo caso lo...

La barbacoa, siempre como nueva

martes, 4 de marzo de 2014

Las barbacoas, ubicadas en el exterior, están sometidas no sólo al desgaste del uso, sino también a las variaciones de temperatura, a la lluvia, al frío y al sol directo. Y como queremos que nos dure toda la vida, tendremos que conservarla al...

Descubre Nuestro Catálogo

producto(s) en carrito
Ir al carrito