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Arroz basmati blanco ecológico.
Ingredientes
Arroz basmati blanco de cultivo ecológico.
Alérgenos
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo, frutos de cáscara, cacahuete, leche y derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es el Arroz Basmati?
El arroz Basmati tiene el contenido más alto de nutrientes de todos los arroces; no contiene apenas grasa, colesterol ni sodio. Este tipo de arroz aporta seis veces más magnesio que el blanco, cuatro veces más vitamina E, el triple de fibra y fósforo, la mitad más de potasio y unas tres o cuatro veces más vitaminas.
Propiedades
- Producto ecológico, no modificado genéticamente ni irradiado.
- Origen: Pakistán.
- Gran aporte de energía por su cantidad en hidratos de carbono, aconsejándose su consumo especialmente en deportistas.
- Buen contenido en fibra.
- Aporte en vitamina B, Triptófano, Magnesio y Potasio.
- Alto contenido en fósforo.
Modo de conservación: 12 meses. Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 500g.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 356 Kcal/ 1490 kJ |
Grasas | 1,1 g |
-De las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de Carbono | 78 g |
- De los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria | 2,2 g |
Proteínas | 6,7 g |
Sal | 0 g |
Arroz basmati blanco ecológico.
Ingredientes
Arroz basmati blanco de cultivo ecológico.
Alérgenos
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo, frutos de cáscara, cacahuete, leche y derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es el Arroz Basmati?
El arroz Basmati tiene el contenido más alto de nutrientes de todos los arroces; no contiene apenas grasa, colesterol ni sodio. Este tipo de arroz aporta seis veces más magnesio que el blanco, cuatro veces más vitamina E, el triple de fibra y fósforo, la mitad más de potasio y unas tres o cuatro veces más vitaminas.
Propiedades
- Producto ecológico, no modificado genéticamente ni irradiado.
- Origen: Pakistán.
- Gran aporte de energía por su cantidad en hidratos de carbono, aconsejándose su consumo especialmente en deportistas.
- Buen contenido en fibra.
- Aporte en vitamina B, Triptófano, Magnesio y Potasio.
- Alto contenido en fósforo.
Modo de conservación: 12 meses. Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 500g.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 356 Kcal/ 1490 kJ |
Grasas | 1,1 g |
-De las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de Carbono | 78 g |
- De los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria | 2,2 g |
Proteínas | 6,7 g |
Sal | 0 g |
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