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Arroz Basmati integral ECO Planeta Huerto 2,5 kg
Ingredientes
100% Arroz Basmati Integral de producción ecológica. Origen No UE
Alérgenos
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo, frutos de cáscara, cacahuete, leche y derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es el Arroz Basmati?
El arroz Basmati tiene el contenido más alto de nutrientes de todos los arroces; no contiene apenas grasa, colesterol ni sodio. Este tipo de arroz aporta seis veces más magnesio que el blanco, cuatro veces más vitamina E, el triple de fibra y fósforo, la mitad más de potasio y unas tres o cuatro veces más vitaminas.
Propiedades
- Producto ecológico, no modificado genéticamente ni irradiado.
- Origen: Pakistán.
- Gran aporte de energía por su cantidad en hidratos de carbono, aconsejándose su consumo especialmente en deportistas.
- Buen contenido en fibra.
- Aporte en vitamina B, Triptófano, Magnesio y Potasio.
- Alto contenido en fósforo.
Modo de conservación: 12 meses. Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 2,5 kg.
El embalaje está hecho con el mínimo espesor, reduciendo así el uso de plásticos en la medida de lo posible. Así pues, utilizamos 60 micras, siendo lo habitual 80 micras.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 340 Kcal/ 1440 kJ |
Grasas | 2,9 g |
-De las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de Carbono | 72,3 g |
- De los cuales azúcares | 0,5 g |
Fibra alimentaria | 3,5 g |
Proteínas | 9 g |
Sal | 0,03 g |
Arroz Basmati integral ECO Planeta Huerto 2,5 kg
Ingredientes
100% Arroz Basmati Integral de producción ecológica. Origen No UE
Alérgenos
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo, frutos de cáscara, cacahuete, leche y derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es el Arroz Basmati?
El arroz Basmati tiene el contenido más alto de nutrientes de todos los arroces; no contiene apenas grasa, colesterol ni sodio. Este tipo de arroz aporta seis veces más magnesio que el blanco, cuatro veces más vitamina E, el triple de fibra y fósforo, la mitad más de potasio y unas tres o cuatro veces más vitaminas.
Propiedades
- Producto ecológico, no modificado genéticamente ni irradiado.
- Origen: Pakistán.
- Gran aporte de energía por su cantidad en hidratos de carbono, aconsejándose su consumo especialmente en deportistas.
- Buen contenido en fibra.
- Aporte en vitamina B, Triptófano, Magnesio y Potasio.
- Alto contenido en fósforo.
Modo de conservación: 12 meses. Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 2,5 kg.
El embalaje está hecho con el mínimo espesor, reduciendo así el uso de plásticos en la medida de lo posible. Así pues, utilizamos 60 micras, siendo lo habitual 80 micras.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 340 Kcal/ 1440 kJ |
Grasas | 2,9 g |
-De las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de Carbono | 72,3 g |
- De los cuales azúcares | 0,5 g |
Fibra alimentaria | 3,5 g |
Proteínas | 9 g |
Sal | 0,03 g |
Ingredientes