Ingredientes
100% Arroz Largo Blanco
Alérgenos: Puede contener gluten, trazas de frutos de cáscara, sésamo y soja.
¿Qué es el arroz largo?
El arroz de grano largo es un tipo de arroz entre tres y cinco veces más largo que su ancho.
Su densidad por grano es mayor a la de otros arroces. Además, no se pega de manera fácil y debido a su alto contenido en amilosa necesita de mayor tiempo para su cocción.
Modo de empleo recomendado
2 partes de agua x 1 de arroz. Tiempo: 20 minutos aprox.
Este producto está destinado a ser un ingrediente alimenticio para el consumo humano. Conservar en lugar fresco y seco. Cerrar bien el envase después de su uso.
Cantidad
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Valor energético | 1455 Kj / 343 Kcal |
Grasas | 1,3 g |
- de las cuales saturadas | 0,25 g |
Carbohidratos | 76 g |
- de los cuales azúcares | 0,3 g |
Proteínas | 6,4 g |
Fibra | 0,7 g |
Sal | 0,001 g |
Ingredientes
100% Arroz Largo Blanco
Alérgenos: Puede contener gluten, trazas de frutos de cáscara, sésamo y soja.
¿Qué es el arroz largo?
El arroz de grano largo es un tipo de arroz entre tres y cinco veces más largo que su ancho.
Su densidad por grano es mayor a la de otros arroces. Además, no se pega de manera fácil y debido a su alto contenido en amilosa necesita de mayor tiempo para su cocción.
Modo de empleo recomendado
2 partes de agua x 1 de arroz. Tiempo: 20 minutos aprox.
Este producto está destinado a ser un ingrediente alimenticio para el consumo humano. Conservar en lugar fresco y seco. Cerrar bien el envase después de su uso.
Cantidad
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Valor energético | 1455 Kj / 343 Kcal |
Grasas | 1,3 g |
- de las cuales saturadas | 0,25 g |
Carbohidratos | 76 g |
- de los cuales azúcares | 0,3 g |
Proteínas | 6,4 g |
Fibra | 0,7 g |
Sal | 0,001 g |