Kuzu es un espesante, almidón vegetal, una alternativa para espesar sopas, salsas y postres.
Características
- Almidón proveniente de kuzuplant
- Aporta textura a las salsas sin cambiar el sabor original de la preparación
- Envase libre de BPA
- Vegano
- Sin gluten
- Bajo en sal y grasas saturadas
- Sin azúcares añadidos
Modo de empleo
Uso 2-3 cucharaditas Kuzu en 1 taza de agua. Disolver el kuzu para su uso en agua fría. Utilice aproximadamente 3 cucharadas de kuzu en 250 ml.
Ingredientes
Kuzu*. * de agricultura ecológica
Información nutricional
Energía (kcal) | 336 kcal |
Proteínas | 0.1 g |
Hidratos de carbono | 84.0 g |
- Azúcares | 0.0 g |
Grasa | 0.0 g |
- Saturadas | 0.0 g |
Fibra | 0.1 g |
Sal | 0,03 g |
Kuzu es un espesante, almidón vegetal, una alternativa para espesar sopas, salsas y postres.
Características
- Almidón proveniente de kuzuplant
- Aporta textura a las salsas sin cambiar el sabor original de la preparación
- Envase libre de BPA
- Vegano
- Sin gluten
- Bajo en sal y grasas saturadas
- Sin azúcares añadidos
Modo de empleo
Uso 2-3 cucharaditas Kuzu en 1 taza de agua. Disolver el kuzu para su uso en agua fría. Utilice aproximadamente 3 cucharadas de kuzu en 250 ml.
Ingredientes
Kuzu*. * de agricultura ecológica
Información nutricional
Energía (kcal) | 336 kcal |
Proteínas | 0.1 g |
Hidratos de carbono | 84.0 g |
- Azúcares | 0.0 g |
Grasa | 0.0 g |
- Saturadas | 0.0 g |
Fibra | 0.1 g |
Sal | 0,03 g |